火力猛(29) 大品牌(25) 火力稳定(24) 高端大气(20) 送货快(17) 易擦洗(16) 精控小火好(14) 点火快(13) 蓝色火焰(11) 售后有保障(9)
f***u
大家放心购买,他家的灶具已经买了好几个了,质量非常好,做工也好,安全放心,京东优惠力度也可以,赶上好价的时候很划算,物流非常快,支持京东!
你***花
不错满意五分好评
j***J
美观大方经济适用,操作方便,节能降耗,值得信赖。
台嵌两用 高效猛火节能-液化气
东西非常不错,大品牌值得信赖,已经推荐给我朋友,无限回购款,东西非常不错,大品牌值得信赖,已经推荐给我朋友,无限回购款,东西非常不错,大品牌值得信赖,已经推荐给我朋友,无限回购款,
台嵌两用 高效猛火节能-液化气
还没有打开用,后期用了看看,
双***6
我用着怎么没有红火,是不是我被骗!
台嵌两用 高效猛火节能-液化气
红***5 您好,我们是由广州红日品牌直营,全新正品,厂家直销,保证正品的。红外线加热变红是需要一个过程的,陶瓷片温度很低,点着火后,刚开始可能会出现蓝焰,待燃气燃烧充分后会慢慢转为红色,您有任何问题可以随时咨询我们在线客服哦,祝您生活愉快~
2023-08-10 14:49 回复
买回家没几天就自动熄火,质量太差,还大几百
台嵌两用 高效猛火节能-液化气
红***5 您好,我们红外线灶都设有离子熄火功能,有可能是因为离子感应针太贴近陶瓷片所致,建议您调节一下感应针,详情建议您咨询我们的在线客服进行调整。另外,我们的产品都是全国联保的,在后期使用中有什么问题可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
2023-07-31 15:57 回复
煤气灶头大小合适,外观精美,特别是玻璃面板容易清理,很方便。而且,作为红日灶头的老客户,已经买第三个煤气灶头了。还有,功能方面,最让人放心的是,关掉煤气以后,如果没有关闭灶头开关,会有连续蜂鸣声提醒。这个功能真的很实用,很安全!
台嵌两用 高效猛火节能-液化气
快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整,数量多分类搭配好。,经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,,太喜欢了
申***甲
买的第二个了,很好用,火正好,声音很小,这回是给亲戚家买的,评价也很好
蝴***i
红日这个牌子燃气灶很好用,很节能,材质很好,我是第二次买了。。
A***空
火力非常猛,又省气又防风
美***8
真的很不错,第一次用红日是二十年前的事,大品牌值得信赖,又省液化气,火也很旺......真心推荐购买特别是给老年人忘记关起会有提醒 点火速度:快 火力大小:可调节 安全系数:高
芥***蓦
给爸爸买的。千挑万选的产品。希望好用。我看好多人说这个用了好多年的老品牌。我也准备尝试一下。为高品质国货点赞!!!加油!
j***T
白***风
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
非常好,第二次购买了,很满意5分
眉***9
做工很精致,火力强劲、安装方便快捷,价格实惠。
j***M
红日红外燃气灶不错,如果燃气灶商家再带一个JYT-0.6的低压阀就更好了,红外燃气灶一定要调好燃气灶下方的风门,调不好,不红还报警,调好了,红的很快,也不报警了。建议厂家出厂前调节好风门开度大小。
一***4
还没用,希望好用
k***3
燃气灶非常好,火力全开。
台嵌两用 高效猛火节能-液化气
好评!红日燃气灶就是好!
台嵌两用 高效猛火节能-液化气
红日是老品牌了,值得信赖,颜值高,火力旺,好用
善***切
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
z***e
挺不错的
用这个品牌的单灶很久了
液化气
刚买不久昨天己经打不了火了,换了电池还是脉冲打不了火。不知什么原因?
宁***扬
商家服务很好,发货速度很快,质量也很好
台嵌两用 高效猛火节能-液化气
收到燃气灶了,外观不错,玻璃面板我很喜欢,火力也很大物流也很快,用了几天感觉很不错,大牌子就是好用,有需要还会再来的
j***G
火焰均匀,火焰够猛,点火一打就着,非常满意,安全方面,干锅过热,自动息火,是优选必备。