j***0
服务很好,但好像少了张巨人的陨落的大事表,不知道是不是原来就没有的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***0
我想知道,封面厚厚的灰层,你们还没失业,就不能认真对待你们的顾客吗?
购买日期
在京东买过几次书了,优点是物流很快,价格也还可以,缺憾是书保护的不够好。京东每次都是直接把书装入快递盒,没有泡沫纸的保护,在运输的。颠簸中书被磕角的风险较高。希望后续改善一下。
豆***皮
不得不给我喜欢的《教父》低分,这个低分是给翻译者的,翻译真的一般,里面对话很多都用书面语,还好看过电影能脑补那个氛围,要不然真的烘托不起来《教父》的那种感觉,对书真的失望,现在就是当剧本看看,了解一些电影没播的细节
尕***侠
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。唯一不足箱子坏了!!
巧***菲
有点旧
q***m
书的印刷质量比较好。但是,《巨人的陨落》共三本,发给我的是1、2、2,有两本2却没有3。因为前段时间忙没打开看,今天发现后想找售后,京东显示已过售后期限,进入店铺也找不到客服咨询解决办法。
j***h
物流快,书还是有点小贵。
i***4
书都是没有封装的,盒子也是破损的
j***6
垃圾物流,包装就像是纸片和胶带的垃圾,还好运送期间没下雨要不然书就全湿掉了,连封塑都没有
j***7
很棒,通宵看完了,好厉害
j***F
店里没客服吗,怎么感觉不像是正版,跟我一起在店里买的约翰克利斯朵夫和前段时间买的日瓦戈医生没法比呀
购买日期
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。收到快递后迫不及待的拆了包装。教父我真的是非常喜欢大大的好评!以后买教父再来你们店!( ̄▽ ̄)
此评价对我 有用(1) 没用(0)
晓***S
虽然书不错吧,但是,但是
j***h
没有封皮还有折损
咿***哟
书不知道是不是盗版,里面很多处字体都不一样…但是京东退款了
林***姐
肯书的新书,很欢喜的买来,但书的内容让我失望 老套,以后再也不想买肯叔的书了
f***6
我个人比较喜欢在京东上面买书,因为可以保证是正版图书!心里放心!这次买了十几本,这一套书的盒子破损,里面也有折损,让我怀疑是不是正品!
购买日期
首先,错别字太多了,错别字太多了其次,并没有宣传的那么吸引人俩通宵读完的魅力最后,错别字给观感大打~,如果有七分错别字就给减了三分
购买日期
三本书均有不同程度磕碰和损坏,第一本还有些脏,看了眼是20年10月印刷,不知道为什么搞成这样。懒得退换了,希望书的内容值回票价
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准