商品信息

j***w
包装很精致,更重要的是文化思想的独特诠释
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***l
可以,应该有用,后续又来
鹰***帝
一直在京东买,非常满意,不过活动力度现在小了。希望以后优惠再大一些。
j***s
《关键对话:如何高效能沟通(原书第3版)》一书,内容精辟实用,作者通过丰富案例和实操技巧,系统阐述了面对关键时刻的沟通策略。书中对提升个人影响力、处理冲突、达成共识等方面的指导尤为深刻,让人受益匪浅。阅读此书后,我在工作与生活中应对关键对话的能力有了显著提高,是一本值得反复研读并实践的沟通力宝典。
j***4
书面整洁干净,交付及时。
x***9
不错,挺好的,值得购买,比超市便宜
杰***涯
不错,挺好的,自己看书还是要看正版的。
小***9
东西很好,物流很快,强烈推荐。
萌***_
不错不错不错不错不错不错不错不错
砍***探
京东物流配送速度一如既往的飞快,一直都在购买中,已经买了好几次了,接下来慢慢看,正版书,印刷质量还不错,内容丰富实用,下次再来吧
h***8
看推荐选购了这本书,题目很吸引人哦!初看了一下,尤其是这第三版,有针对性地增加了适应时代变化的内容,很不错;书中的方法介绍很细致。物流超快!
纸***哩
非常值得一看的好书,无论职场生活中,沟通都是必备技能,这本书是人际沟通宝典,多位老师多次推荐,书的质量非常好,印刷很棒,包装精美,物流快,喜欢京东购物!
c***-
这本书是正版书,关键对话这本书里面涉及了很多关于沟通的技巧,发货也很快,当天采购第二天就到了发现去让大家一起学习,感觉大有用处,好评
希***结
京东自营,收货很快,第二天就到了,碰上活动有券,价格有优惠,。是正版,书本纸箱质量都很好,希望阅读后对自己的工作生活有所帮助,
美***独
这本书详细介绍了如何识别和解决关键对话中的挑战。作者提供了一些有用的工具和技巧,如建立共享目的、倾听和理解对方的观点、使用合适的语气和词汇等。这些技巧可以帮助读者在关键对话中保持冷静、清晰地表达自己的观点,并避免陷入冲突或误解。
购买日期
买来放图书角的,纸质可以,厚实。
瑞***云
这是一个好评模板,因为本大佬不想买产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凌够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买头买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而日没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
购买日期
多买一些书,充实充实自己,最主要京东平台的自营店的书不怕买到盗版假书,这也是最让我舒服的
森***n
此用户未填写评价内容
F***n
商品不错,值得购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准