商品信息

商品名称: 超图解人类简史
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
不感兴趣,我以为是奇闻异事讲述未来,没想到就是人类历史
此评价对我 有用(1) 没用(0)
f***x
凑单买的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
拿到手里已经磕坏了,真的不是说快递员没文化,至少对于知识应该温柔一点。
u***y
一般吧,其实我更喜欢彩图的
w***u
书跟不错就是包装有点不太好!
G***8
买错了,不是那个赫拉利的。跟以前教科书差不多,几十块懒得换了。想买以色列赫拉利的人类简史要慎重。
j***9
一般
G***o
不满意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
p***9
本书原是梁启超晚年在清华国学院的讲课稿,是其一生研究儒家哲学的精髓,是一部高屋建瓴、独具洞见的学术佳作。书中梁启超叙述了自孔子至清末民初两千五百多年中儒学的起源、变迁、继承、演化和影响,对儒学发展的脉络进行了全面的整理,对儒家思想的核心、研究儒家哲学的必要性以及研究儒家哲学的目的做了详尽、完备的描述。
2***v
请注意,这不是人类简史!不是人类简史!不是人类简史!
u***4
图解得不是很好,不如直接看详细的书。
j***i
kk人类简史的简单配图版,,,但是真的太简单了,,
m***冉
我觉得这本书的配色太难看了
桃***9
印刷有点差,粉色的配色很刺眼,插图也画的一般,以前在书店看到一本全是彩图的,这本很明显不是
3***2
给小朋友买来做参考,可以看看
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准