线材不错(647) 线够长(569) 传输稳定(506) 东西不错(444) 线质量不错(419) 连接方便(362) 接触良好(328) 产品很实用(283) 安装方便(256) 接头很好(251)
S***h
做工不错,性能还行,就是驱动麻烦了点。win10记得升级22h1以上的版本,旧版的win10驱动装完有个感叹号。
无***意
送货很快.服务好.办公用品首选.大品牌质量好
孟***友
物流速度还是一如既往的快!绿联是大牌,质量比较可靠!买来用来手机联系网线的,连接速度很稳定,适合直播使用,手机使用需要关闭wifi和流量才可,不错!
y***e
网速快,体积小,便收纳
【2.5G】Type-C有线网卡
y***a
装在群晖上用的,安装方便,速度稳定。 Windows上也测试了一下,免驱,即插即用。 很好。
【2.5G】USB有线网卡
网速很快,网络稳定,非常满意。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。网卡,千兆速度,价钱便宜,性价比高。网卡,速度飞起。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊五星好评,非常好!
宰***族
嗯,这个东西的确不错,弄在电脑上的京东快递很棒。
o***0
便宜又实惠,东西非常喜欢!
历***雷
好评!
G***f
直接上测速图!
【2.5G】Type-C有线网卡
火***9
荣耀手机,直接用,很好。
i***o
接到盒子上用网线,盒子本身是无线的,无线网卡的连接质量和稳定性稍差了一点,所以换有线试试。绿联的各种周边用的多了,感觉不错,可靠。
USB千兆网卡 铝合金
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
Type-C千兆网卡 铝合金
金属材料,手感很好细腻,接上网线很快就会连上网,不需要驱动,不是是不是我家的宽度不好还是怎么地,没有感觉比自己的5G有很高的提速,
p***0
usb转网口,非常的好用呢,非常值得购买的呢,笔记本可以插网线了,非常好呢,性价比很高,有需要下次再来的呢,推荐购买的呢
p***0
typec转网口,用起来很方便,搭配笔记本使用的呢,很好的产品,性价比很高,非常值得购买的呢,有需要下次再来的呢,非常好呢
杨***e
买给客户用的(๑˙ー˙๑)
昕***n
下载速度很快。
第二次买了。
m***l
不错的的呀。一直在使用很久了。
USB千兆网卡【编织】
产品质量:好 产品性能:不错 兼容性能:好 外形外观:大气 产品包装:比较简单 其他特色:小巧,安装方便,可快速提升局域网传输速度。用于2.5g口万兆交换机和NAS及路由器上的2.5g口组成万兆局域网,是一个比较有性价比的方案。局域网内的传输速度可以达到每秒220m以上,基本可以跑满机械硬盘的上限。
【2.5G】USB有线网卡
非常实用的小工具,第二次购买了,前一个别人看中了,非要加价买走。
Type-C千兆网卡 铝合金
网速还没有测试,拿到就让我郁闷了,居然没灯,本来买了调试网络使用的,没灯就很烦,等有空测了网速再来追评
Type-C千兆网卡 PD充电
j***米
多次购买,没有什么问题,与多台电脑兼容性都没有出现问题,外观小巧大气,一直买用了很久也没出现问题质量也可以,整体好评好评。
j***米
现在的笔记本越做越薄啦,都没有网口了,外置转换器成了标配了,每次都给员工买这一款,应该整体没什么问题,兼容佳,外形小巧可爱,好评
USB千兆网卡 黑
绿联 USB3.0千兆有线网卡转RJ45网线接口转换器 适用苹果华为笔记本任天堂Switch外置网口扩展转接头坞
斌***8
产品质量:没问题 产品性能:速度快 兼容性能:兼容性好 产品包装:完整
USB千兆网卡【编织】
丹***代
速度稳定,即插即用,不错的网卡。
玩***兄
依旧是给家里老设备升级,因为家里有了Nas,普通的电脑提速。 产品质量:没得说,一直用此品牌的 产品性能:网速快,家里的Nas终于局域网用起来了 兼容性能:依旧即插即用,如果不能安装一个驱动即可,找客服要就行 外形外观:简约小巧