线材不错(647) 线够长(569) 传输稳定(506) 东西不错(444) 线质量不错(419) 连接方便(362) 接触良好(328) 产品很实用(283) 安装方便(256) 接头很好(251)
莫***问
非常感谢京东给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
王***伟
价格实惠 送货快 值得购买
USB千兆网卡 黑
产品质量好,价格优惠,物流快
阿***5
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
我***狼
帮公司项目采购的,发货速度快,特别赞不耽误时间也不影响项目进度,非常推荐哦,大品牌值得信赖,安全有保障。很棒,有需要会再来。
t***n
京东自营就是快东西保真下次还来
【2.5G】Type-C有线网卡
Z***y
质量非常好,与卖家描述的完宋各全一致,非常满意,真的很柱侮喜欢,稜全超出期晃称鉴望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
Type-C千兆网卡 PD充电
j***F
质量有保证,一直选择京东商城购买
唸***啊
东西很满意哦,美观时尚大气,品牌货就是不一样,连上网线,显示1000兆网络, 产品质量:质量质感很不错,摸起来感觉很好 产品性能:千兆网络秒速识别 兼容性能:插上就能用 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
Type-C千兆网卡 PD充电
爱***3
千兆网实测没问题👌
易***铈
挺好用的,真免驱,我的是Win11,B450M迫击炮主板,自从加装了无线网卡以后,有线网络就寄掉了,怎么搞都没用,不想重装系统,就了解到这玩意了,挺好的,拿回来插上就用,还能保留我的无线网卡,想用哪个用哪个,蓝牙在无线网卡上,功能比较齐全了吧。也不需要换主板了,省时省力省钱省脑子
烟***8
好评!
北***源
很好
信***部
性价比高,办公用品首选
L***敏
物流速度还是一如既往的快!绿联是大牌,质量比较可靠!买来用来手机联系网线的,连接速度很稳定,适合直播使用,手机使用需要关闭wifi和流量才可,不错!
C***g
这商品给我带来惊喜,质量出众,设计精致。不仅外观时尚,性能也非常稳定。包装仔细,物流迅速。卖家服务态度极佳,耐心解答问题。购物体验超乎预期,物有所值。极力推荐!
【2.5G】Type-C有线网卡
效果好。物美价廉。
USB千兆网卡 黑
用上了。能使用。
USB千兆网卡 铝合金
挺好,方便连接笔记本电脑了
j***T
质量好,速度快,精致小巧,秀气美观,做工扎实,运行稳定,方便实用,物美价廉
【2.5G】USB有线网卡
前两天购买了绿联的网卡,现在又买了USB的网卡,现在两种网卡我都有,自己装起来也挺方便,尤其是这个USB接口,只要机箱上面是有3.0的接口插上去再接一根网线,就能达到千兆的网络,非常的方便比那个插在主板上面的那个网卡还要方便,一下子买了两个。昨天晚上下单,今天就到了,速度非常快
啊***星
d***n
L***1
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。
徐***灏
好用 外观也挺好看的 手机 电脑平板都能用
帅***凯
东西非常好,非常喜欢啊,每次用的都是他们家的产品确实很不错,用起来非常的顺手使用起来非常方便很喜欢真的很好,真的很不错,非常好
克***驴
千兆的传输速度还可以!用着也方便
j***M
买来之后就链接PLC使用了,使用正常。
想***歌
一直用这个的,绿联的品质还是值得信赖的