枕头很好(69) 睡眠很好(66) 东西不错(56) 脖子很舒服(52) 荞麦壳的(45) 软硬度合适(44) 还可以 (34) 软硬适中(28) 弹性很好(26) 记忆棉(10)
枕头一如既往的好,纯荞麦填充,味道清香
多次回购
单个装
小棉羊的荞麦枕我已经是第二次购买,货收到,包装很好很干净,里面还随赠一个枕头套,枕头还是一如既往的好,如果有需要我还会再次购买,也希望你家的产品时刻保证品质!
1***b
一直在用,多次复购。。。。
单个装
因喜欢硬些的枕头所以选了这款纯荞麦壳的,感觉填充的荞麦壳似乎有点少,没有之前买的枕头多。
一***8
只有官网是正宗的支持小绵羊官网正品, 其他人家卖的都是分量不够的假的
单个装
小绵羊家纺官方旗舰店 每一份喜爱,都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和幸福,是我们的心愿,我们会继续努力,小绵羊家纺感谢有您,祝您生活愉快~【小绵羊家纺官方旗舰店】
2024-01-04 10:07 回复
枕头非常舒服,已经买3个了
单个装
小绵羊家纺官方旗舰店 寻寻觅觅,兜兜转转,最终在这里遇见了您。每款商品都赋予了各自不同的故事与美丽。任何华丽的词语都不及您一句“满意”让我欣喜,遇见您,是最美好的事,小绵羊家纺感谢有您,期待您的下次光临。【小绵羊家纺官方旗舰店】
2024-01-04 09:53 回复
多次购买了,荞麦枕很透气舒服,高度也刚刚好
单个装
小绵羊家纺官方旗舰店 因为您快乐,所以我才快乐,真心感谢奇迹让我们相遇,从此人生的道路上再也没有恐惧,非常感激您对我们商品真实评价,小绵羊家纺感谢有您,祝您生活愉快。【小绵羊家纺官方旗舰店】
2024-01-04 09:40 回复
c***w
商品总体评价还算可以,就是内芯料偏少,导致枕头高度太低,应再充实枕头内芯料。枕头套布料不厚实,枕头套尺寸大小基本合适,价格偏高。快递包装简陋。
单个装
小绵羊家纺官方旗舰店 感谢您对小绵羊的支持,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-12-15 10:49 回复
对脖颈友好,就是小了点
单个装
小绵羊家纺官方旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然, 小绵羊家纺感谢有您,祝您每天拥有阳光般的心情。【小绵羊家纺官方旗舰店】
2023-12-15 10:50 回复
在京东买东西,方便快捷,省时省心。最喜欢京东自营,无可挑剔。
单个装
小绵羊家纺官方旗舰店 感谢您对小绵羊家纺的支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,还请关注我们店铺哦,这样我们的活动您就能第一时间了解啦~期待着你的再一次光临!【小绵羊家纺官方旗舰店】
2023-12-15 10:54 回复
碧***沙
一直喜欢用荞麦枕头,觉得睡得踏实。小绵羊也是床上用品的龙头企业了,趁着双十一入手,性价比很高。第一次收到货后发现拉链处有破损,客服及时进行换货处理,新的枕头很满意。
2023-11-29 11:34 回复
第三次购买小绵羊家的产品,总体还不错
2023-11-29 11:35 回复
R***1
枕头清爽干净,高低合适,还赠枕套,非常感谢
2023-11-29 11:54 回复
R***1
这个枕头高度适合,软硬适中,还赠枕套,很贴心
2023-11-29 11:54 回复
以前在超市买过,挺好的,这次从网上买了两个,商家还送了枕巾,物流速度也很快。
单个装
小绵羊家纺官方旗舰店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整颗手心。感谢您的欣赏和喜欢,小绵羊家纺感谢有您,期待您的再次光临,祝您生活愉快~【小绵羊家纺官方旗舰店】
2023-11-29 13:07 回复
全部是荞麦壳,质量很好,用着舒服。
2023-11-29 13:13 回复
Z***8
买了三次这个枕芯,睡觉很舒服,不错,价格也合适!
2023-11-29 13:15 回复
暄***家
女儿很喜欢的枕头,荞麦壳,植物的芯不担心孩子用会不安全,店家还送枕套,和实体店是一样的,价格便宜了不少,物流很快,包装也很严密。
2023-11-29 13:16 回复
s***g
多年来一直用这款荞麦枕,家里都用这款。
2023-11-29 13:19 回复
u***t
一直在用小绵羊家的枕头,很舒服!
单个装
小绵羊家纺官方旗舰店 时间宛如河水般流逝,而所有的一切都将回归其本源,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质~相信您的选择没有错,小绵羊家纺祝您生活愉快~【小绵羊家纺官方旗舰店】
2023-11-29 13:21 回复
陈***3
2023-11-29 13:22 回复
p***8
挺好的,用料实在,推荐购买
单个装
从前在超市买小绵羊纯荞麦皮枕头,现在在京东网购。这款纯荞麦皮枕头,枕芯布是纯棉的,荞麦皮不软不硬,枕着很舒服,枕芯很有型。
h***h
商品质量很好,发货速度快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***子
高低正好,颜色也很好看,还送了枕套,稍微有点味道,需要吹几天!
邪***东
单个装
先点赞京东,已经习惯在京东购物,质量有保障,好多商品不急用,有活动时价格会很优惠。 买的京东的商品零差评,售后特别好,免费退换货!购买不喜欢无后顾之忧!后续还有京豆回馈新老客户!
O***D
这个真可以有,现在这颈椎全靠它了
箫***子
还可以 至少拿回来第一晚我睡的蛮香的