K***超
从英文翻译过来的,加上译者的水平问题,翻译得非常差劲,很多地方甚至语句都不通顺。非常差,两个书上下本强行物理切割的分法也是见识了!毫无征兆就结束了,我还以为缺页了!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
用***考
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***儿
买个书都能买到破损的,我还是京东会员,简直就是生气
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x***4
每一张纸都重复了一遍,一本拆开变2本,真的很会印刷。。
j***b
神马玩意儿啊?这种用心程度真是让人醉了!完全不认字吗?打包的五本书有两个一模一样!!
L***l
并不是沉思集而是沉思集形成的过程以及部分内容解析,说了一大推别的书籍,枯燥乏味
l***8
这套书翻译很烂,不要买,再便宜也不要买,换个出版社的看吧
8***l
直译,直译你懂吗?这翻译水平,我也是醉了。直接看不懂!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东必死。
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东必死。
购买日期
购买日期
c***n
快递包装简陋 没有减震措施 收到书 书角已经磕了 最近快递太多 懒得退货了 差评一波
8***1
京东就是个大忽悠!与不良商家皆为一类!先提高价格再给予优惠,借6.18大玩花样,先提高价格再搞优惠,其实所谓的活动与平时相差无几!大家看看价格比较就一目了然了!京东好不要脸!
l***1
翻译的特别烂,语句完全不通顺。看的很迷茫,亲慎重选择出版社
q***i
新书刚有空翻阅,便看见一块油污,太过分了。
9***e
此用户未填写评价内容
b***o
翻译的乱七八糟,感觉跟谷歌翻译的一样,以后还是要买有名的出版社的书
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***x
还没有观看内容,后期再补,包装出现问题,过于简单致始快递到达是,书面出现不同褶皱。
g***5
有错字,有错字。经典著作,还是得买名牌出版社的书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准