名***思
还好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***l
翻译很烂,机器翻译的吧!
8***i
一般吧,几本都不算厚,翻译的不太好,读起来很别扭。字体大小合适,初步阅读感觉不是很好。包装很差。没有保护措施,都是磕碰。中评是给包装的。体验很差。
2***0
内容非常片面、主客、表浅,个人认为没有购买的必要。拍几页内容给大家参考。
o***v
纸张略薄
银***石
翻译版本不太行,其他都还行
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***U
书是好书,快递是烂快递,到手了就有一本是完整无损的
j***p
书不算厚,价格不贵
j***8
我不确定给好评的是否真的完整读过其中一本,个人刚看完《精神分析引论》,只能说翻译很勉强,理解很困难,真心不推荐。 真的有心读书的话,建议还是找点老译本来看吧,应该会合乎逻辑一点。
天***灵
书本身还行,但是翻译非常不行,非常别扭,不自然,像是机翻,不推荐这个翻译版本。
L***子
书太脏了,还是塑封起的,里面的书封面侧面都很脏!!
玉***秋
台海出版社的翻译质量是真的烂!
l***7
希腊人怎么会对朱庇特和朱诺发誓,难道不是应该对宙斯和赫拉吗?求解!!!另外书中有几处错字,读者的痛苦。
1***1
纸张一般,中间部分纸边缘锯齿状,加工质量不行
u_w46lzqscvsek 回复说: 2022-09-05 14:44:57
非常抱歉给您带来不便了,您的反馈我们会告知此书编辑,会做出改进的,感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
有***1
凑活吧!
u_w46lzqscvsek 回复说: 2021-08-09 10:04:44
感谢您的评价,祝您生活愉快!
N***5
打開書有一股臭味 感覺很不好
u_w46lzqscvsek 回复说: 2021-06-17 16:37:43
非常抱歉给您带来不便了,您反馈的问题我们十分重视,这个应该是印制时出现的问题,您可以联系客服进行退换货的!感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
j***a
书太臭,快把人熏死了!
u_w46lzqscvsek 回复说: 2021-06-07 09:32:17
非常抱歉给您带来不便了,您反馈的问题我们会尽快核实,如果确实这样,您可以联系售后客服申请退换货的,这种应该是个别现象!感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
1***j
翻译有有欠专业,比如,最好是“基于美学”而不是“基于美观”。
u_w46lzqscvsek 回复说: 2021-04-27 10:04:37
非常抱歉给您带来不便了,感谢您提出的宝贵建议,我们一定会虚心接受,您的满意是我们最大的追求!感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
购买日期
刚拿到,就这样了,不是很开心
u_w46lzqscvsek 回复说: 2021-04-19 10:53:28
非常抱歉给您带来不便了,运输问题是由京东物流承运的,我们出版商不能控制,但是我们可以反馈给京东图书方面,如果觉得实在不行,可以申请售后就行换货的哦!不要影响您阅读的心情!感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
f***6
略显粗糙,希望改善吧
u_w46lzqscvsek 回复说: 2021-04-14 16:17:40
感谢您提出的宝贵建议,我们一定会不断努力,做出更好的图书产品!感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准