平***n
这是给我换新的东西
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_w46lzqscvsek 回复说: 2022-05-13 17:01:00
非常抱歉给您带来不便了,您这种情况就是运输途中造成的,您可以申请再次换货,这种情况是运输途中造成的,实在抱歉了!感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
l***s
作者翻译水平太差,很多句子和段落都不通顺。建议下架这套书。划线部分的翻译,严重怀疑译者不会写作文。书本应该没有经过审核。 读了30页,实在不能忍受了。
u_w46lzqscvsek 回复说: 2022-03-03 15:59:49
非常抱歉给您带来不便了,所有的书目都是经过出版社三审三校的,不会存在没有审核的情况发生,不管怎样,感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
购买日期
书皮异味特别大
u***r
翻译的太**烂了,随便拍一夜大家感受一下,简直怀疑译者到底有多少文学功底!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
0***i
真的是连半颗星都不想给,这个什么破译本啊,完全都不是中文啊!里面每个字都认识,放在一起完全不知道在说什么,哪怕让猪脑硬翻都不会这样子。而且明显是那英译本翻的,本来就是二手货,还拿脚翻的,真的是超级破书,太耽误事了!还敢拿出来卖钱!
就***需
这个书翻译的不好,比较生涩,比如翻译成“隔三差五”就行了,他非翻译成“三散五散”。过了退货时间了没法退货了!只能再买其他的了
购买日期
在微信读书看了几节,为更方便看,决心看纸质的。可惜不是这个出版社的。经过谨慎对比,认为这个版本严重误人子弟,垃圾至极,**不通,明显不是经过人工翻译的,如果是,那就是严重误人子弟。感叹现在的出版刊物难道就可以这么随便吗,就不用经过审核的吗。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u_w46lzqscvsek 回复说: 2021-06-15 10:47:06
非常抱歉给您带来不便了,此书是由专门的译者翻译的,内容很严谨,不知道哪里引起了您的不满,您可以联系我们的哦!感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
影***情
翻译真的是绝了,说的是人话吗?
u_w46lzqscvsek 回复说: 2021-04-27 10:03:23
非常抱歉给您带来不便了,此书译者曾经翻译过多本图书,有着深厚的翻译功底,不知是哪些方面让您不满意?您可以联系我们的哦!感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
j***c
书是好书,但千万别买这个版本的,翻译得一塌糊涂连句子都不通,感觉像是直接用机器直译出来的。已经准备重新下单商务印刷馆的了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u_w46lzqscvsek 回复说: 2021-02-20 10:17:44
非常抱歉给您带来不便了,我们找的都是相关专业的译者,并且都有过代表作的,但也感谢您提出的宝贵建议,我们一定会不断努力,争取做出让大家满意的作品!感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
购买日期
快递员把我的快递放错地方
u_w46lzqscvsek 回复说: 2021-02-05 11:32:45
非常抱歉给您带来不便,快递问题您可以反馈给京东物流,感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
购买日期
书籍装祯一级棒,翻译是一坨屎。译者可能是用翻译软件转后都不带校对的。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u_w46lzqscvsek 回复说: 2021-02-03 10:16:40
非常抱歉给您带来不便了,您反馈的问题我们会尽快处理,感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
u_w46lzqscvsek 回复说: 2020-12-29 13:22:03
您好,非常抱歉给您带来不便了,不知道什么原因给您带来了困扰?您可以联系我们的哦!您的满意是我们最大的追求!感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
购买日期
一言难尽。。很臭。。很臭。。很臭。。。除了文字的价值。。。你大概也找不到其它价值了。。。没有书香。。。。京东到底怎么了,因为~太大所以纸张的质量差吗,一翻开就臭烘烘的,哪有心情看下去。。。。。。。。
u_w46lzqscvsek 回复说: 2020-12-01 15:19:28
非常抱歉给您带来不便了,出现这种情况您直接联系售后客服进行退换货就可以的,完全没必要留下,影响您的心情!感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
u***q
这书贼臭,墨的原因还是纸的原因呀?是不是盗版书?
u_w46lzqscvsek 回复说: 2020-11-18 17:57:39
您好,非常抱歉给您带来不便了,您反馈的问题应该是印刷质量问题,可以联系售后客服进行退换货的,这种情况是偶然事件,非常抱歉!感谢你对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
j***4
不是正品,正品是邓冰艳译的,书名都不全😒
u_w46lzqscvsek 回复说: 2020-11-09 11:26:38
非常抱歉给您带来不便了,此图书是公版书,版本很多的哦,我们这个是联系译者翻译的!感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
购买日期
快10天了,书还没收到。客服说补发,一直调货中。
u_w46lzqscvsek 回复说: 2020-11-09 11:25:41
非常抱歉给您带来不便了,此图书应该是在调货中,您所在的仓库没有库存了,调货因为是在双十一期间,所以时间有点长,请您耐心等待!感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
u_w46lzqscvsek 回复说: 2020-11-05 10:14:19
非常抱歉给您带来不便了,不知道是什么原因让您不满意了,您可以告诉我们的哦!感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
购买日期
印刷出了什么问题?错版还不止一页,怎么看???
u_w46lzqscvsek 回复说: 2020-08-13 09:10:13
非常抱歉给您打来不便了,商品质量问题可以联系售后客服进行退换货的,此书质量问题为个别现象,换货后就没有问题了。不管怎样,感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
购买日期
价格没优势,三本的头页都有折痕,是退货
u_w46lzqscvsek 回复说: 2020-07-10 11:48:48
不好意思给您带来不便了,书发过去的都是新的哦,可能运输途中出现的问题,您可以联系客服退换货的,感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
购买日期
所以腰封就是用来遮掩瑕疵的是吗?这可是全新塑封书诶!
u_w46lzqscvsek 回复说: 2020-06-24 14:32:12
非常抱歉给您带来不便了,商品质量问题可以联系客服退换货的哦,感谢您提出的宝贵建议,我们一定会更加努力做到更好,感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准