商品信息

商品名称: 妈妈教的数学
评价得分:
(分)
评论数:0
j***c
这本书选得有点失败……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
38an42rgju2l1e 回复说: 2023-08-16 09:53:23
非常感谢您对我们的支持,本书市场反响非常好,很受读者欢迎,您还可以关注我们其他的相关书籍,希望您继续支持我们,祝您生活愉快,谢谢~~
K***0
内容略显枯燥一些,适合早教。
S***0
可以好好读读的书,希望能有收获
购买日期
收到货的时候外包装完好,所以这书的破损应该是出库的时候就有的。能不能检查好再出库呀。任谁收到一本破书都不会心情好吧。
t***o
邮过来,书有些皱了,书内容不评论,用的纸不好,胶装,有些简陋。
我***司
没有想象中的那么好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
破***韩
慕名而买,还算可以。京东物流一如既往的快。
z***8
真的一般!!!!!!!!!!!!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
啰嗦话太多,真心不觉得有可读性。两本书重复内容太多!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
w***a
不明白为什么一直都要6元运费?怎样凑单都不行!
潇***H
书很薄,有很多的空白,字体较大,价格高。
j***e
还没开始看,希望是本好书
j***d
感觉这个老师现在有些自我膨胀得过了头,现在的这些网红老师的观点也就随便看看
此评价对我 有用(2) 没用(0)
宝***妈
给幼升小纠结的我。让孩子学习不要太大压力
j***9
还行吧,都是一些概念性的东西,更新育儿理念的
2***8
感觉一般般,,,,,,,……
s***g
刚收到就降价了,价格变化无常,让人相当不爽
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准