相机不错(713) 拍摄效果好(356) 成像很好(203) 照片清晰(185) 画质好(180) 对焦迅速(116) 可以换镜头(99) 夜景出色(62) 微距很棒(53) 高感很好(48)
相机的塑料包装纸是京东自己包的?!不是索尼的包装纸。相机外观做工非常粗糙,难道索尼的品质就是这样的?真怀疑是不是翻新的。
少***忧
东西收到了,用着还行,但是照片上老是出现残缺的闪光点
S***8
相机不错拍摄效果好成像很好画质好照片清晰对焦迅速高感很好可以换镜头夜景出色微距很棒相机不错拍摄效果好成像很好画质好照片清晰对焦迅速高感很好可以换镜头夜景出色微距很棒相机不错拍摄效果好成像很好画质好照片清晰对焦迅速高感很好可以换镜头夜景出色微距很棒
洧***义
刚买了就降价 要不要这个样子嘛 太伤人心了
少***0
京东的包装大家都懂的,一如既往的简洁,送过来的时候包装盒都鼓起来了,里面可是相机镜头啊,就这包装态度只能0分,东西昨天试用了一下,还可以,不知道是不是我。 操。 作的问题,拍出来的照片有时候会无法显示,也是挺苦恼的
16-50mm套装
相机挺喜欢的,虽然还没用过,发货很快送货也很快配送员也很赞,但对于京东在线客服,服务质量实在是差很不满意。不太愉快的一次京购
S***y
刚买两天就给我降到历史最低价!!!!!!不爽啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!给我补差价!!!!!
16-50mm套装
居然没有sd卡套!!
16-50mm套装
相机还行就是客服 你买了之后就爱理不理 说还要自己买卡 又不说大卡还是小卡懵的一逼
u***u
刚收到还没开机,机身有微小瑕疵,颜值确实高,轻便适合随身携带,小白一个慢慢琢磨了,哈哈,不得不说没有内存卡这件事太差强人意,还得单独买个内存卡?
16-50mm套装
大家注意不送SD内存卡的!!!!!!!!一个卡也要200左右!!!!!
16-50mm套装
电池开口那里有漆,到货很快,还没用,希望很好。
三***3
还行吧,给别人买的,那个内存卡竟然没送,减两颗星
16-50mm套装
没有卡,购买了目前还是用不上。。
j***H
刚买完一天就降价了,这也太过分了点吧!内存卡都不送一张,哎!
a***l
我想写连手机都不如,字数超过了。只好侮辱其为垃圾了。夜景不错,还没试过拍烟花,微距奇差,所谓背景散焦,实际上是前景后景一起散焦,nngx。连个三年前的数码相机都不如。自拍(把屏幕翻上去,摆在桌子上拍)全部散焦,没有一张这样的自拍是清晰,任何模式都不清晰。除了p/s/m有点操控之外,只有自动和增强自动模式还可以操控。其余模式场景基本不允许操控,只允许拿起相机拉焦距按快门。蠢得死。
7***z
赠品里没有内存卡,不开心
还可以吧!有时候提示存储卡没装好
16-50mm套装
在手机时刻流行的今天,相机迟早是一种淘汰的产品,之所以买了这个相机还是感觉像手机现在某些方面的不足,这款相机使用起来挺方便的
16-50mm套装
没用一个月就掉链子了…显示不识别镜头…相机完全瘫痪…为了拍旅行照片才买的…结果闹这样…向京东申请换货却告知超过15天不给换只能反修…可修过的怎么也不会像新的一样啊!整体来讲有些失望!翻修后再追加评价吧……
胖***叔
说是触摸屏,但不是
r***1
按网上的分辨方法来看是水货,包装盒边缘为锯齿状的,到手的时候一点电都没有,现在已经用了有一段时间了,还没发现有什么质量问题,但是觉得微单并没有网上说的那么强大,想搞摄影的朋友还是推荐买单反。
f***z
推荐的套餐是无线遥控器,并不能匹配。不建议买。存在误导消费者的情况。
I***_
刚买完几天就降价两百,也是醉醉的
小***昴
1.优点之一是小巧,重量很轻,和卡片机一样;随身携带,使得照相不成为累赘;二是对焦快,几乎不犹豫,对准随时按拍照键即可。 2.缺点同样不少,第一:屏幕太差,说是92万像素,可是和我同样为92万像素的宾得k30相比,一个天上一个地下;屏幕颗粒感严重,色彩发暗,而且阳光下根本看不清楚,而宾得的屏幕阳光下依然清晰;就像过去的山寨机屏幕和诺基亚屏幕的对比。第二:机身塑料感特严重,如果你对佳能低端单反机身都有心理障碍的话,这个机子还是别买了,简直让人难以忍受;从镜头到机身,整一个塑料玩具。第三:说是微单,竟然连基本的测光模式都没有,使得可玩性大大降低。你想点测光,对比起,没有;那好,中心区域测光呢?这个真没有;就更别说点测联动了。第四:高感真不行!谁说高感好,我T&MD跟谁急。一到傍晚,虽然机器自动把ISO提高到1600-3200,但相片素质简直难以忍受,可以和手机有的一拼了。关键是当你用自动模式时,ISO还不能设置上限,机器默认3200,是不糊了,但相片素质也差的很了……第五:索尼简直省成本省到家了,就配一个电池一个充电线,和手机一样,没有座充;想自己买,要么选国产,原装?自己JD查查看看价格
b***k
相机不错~ 妈的价格太不稳定了. 又降了*
16-50mm套装
我终于拿到相机,非常高兴,但是发现相机的机身版本信息是:ILCE-5100 ,而我买的是ILCE-5100L。 这是在考我的眼力吗?
珉***m
无线一直连不上!!!!不知道什么原因啊
u***p
机子接缝处同一水平先得缝隙大小不一样,背后屏幕螺丝有扭过的痕迹,疑似翻新机
棕色
糕***z
还行吧,录像时间不能超过30分钟,回过热关机。