相机不错(713) 拍摄效果好(356) 成像很好(203) 照片清晰(185) 画质好(180) 对焦迅速(116) 可以换镜头(99) 夜景出色(62) 微距很棒(53) 高感很好(48)
为***你
相机很好,拍照很清晰,方便携带。
黑色
索***0 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。您的满意是我们永恒的追求。期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜。祝您生活愉快。
2021-05-21 14:25 回复
g***婷
挑了好久 新手小白最后挑了这个 最喜欢屏幕可以180度翻上来 可以自拍了
金***龟
东西很好,效果很不错
K***D
适合小白 手感不错 要自己配个套 没有储存卡 送了个相机挂绳
黑色
相机还是比较好,我们朋友都说这个相机不错。
黑色
产品包装:包装完整无缺 成像效果:清晰色彩鲜艳 反应速度:拍照反应速度快 便携性能:使用方便、一学就会
黑色
相机是原装未拆封,在京东买就是为了图个省心
黑色
成像效果:作为入门产品,这个成像还是可以的,标配的镜头一般吧,近距离还行,远距离的不敢恭维 便携性能:跟数码相机差不多大,特别方便也不沉 反应速度:不错,拍照速度很快 总体来说这款相机中规中矩,反正比七八千的手机拍照效果好的多,哈哈哈!
黑色
没有想象中的那么好,居然不支持触屏,10年前买的卡片机都支持触屏,太降档次了
j***M
外形外观:一个珍贵的相机竟然拿一个电动牙刷的箱子包裹 产品包装: 相机里面没有任何防震物品,如果快递被丢来丢去 ,那么里面的东西是否会被无形中损坏?
白色
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2020-03-21 10:04 回复
闵***兔
产品包装:外包装完好,有封条 外形外观:耐看 成像效果:感觉一般,可能是不会调设置 反应速度:灵敏 便携性能:小巧,适合旅拍
黑色
产品包装:严实 外形外观:外观挺喜欢的唯一不足,居然是别人开过得,镜头出有个指纹印 成像效果:小白看着还行 反应速度:流畅 便携性能:小巧轻便 其他特色:物流快,物流快,物流快,物流快,物流快,物流快,物流快,物流快,物流快,物流快,物流快,物流快,物流快,物流快,物流快,物流快,物流快,物流快,物流快,物流快。
白色
质量好,物流快,很喜欢!
黑色
外形外观:很好看的机器,适合小白用 成像效果:新手党,入门足够了
白色
α5100时间最早,现今价格最低 α6000和佳能的M6价格都差不多 要选择的话当然是索尼大法好啦! 首选是a6300配一个1650的变焦头,价格可能在3500左右吧 如果要拍夜景.....没防抖的相机还是老老实实的买个三脚架吧, 如果可以考虑别的品牌 奥林巴斯的em10也是很不错的,很复古也很漂亮,可惜的是4/3画幅,不如索尼和佳能的APSC画幅,不过他漂亮啊! 还有索尼的黑卡3 RX100-M3和理光的GR2都是很不错的
产品包装:五星 外形外观:五星 成像效果:五星
白色
外形外观:很小巧,方便携带 成像效果:挺好的
从***间
产品包装:简单环保 外形外观:漂亮 成像效果:作为入门级很棒 其他特色:传输非常方便
便宜
黑色
索尼大法好得很!
棕色
产品包装:包装还是挺新啊,不像网上说的那么烂,看的我买的时候心都慌慌的。
白色
物流很快,还没使用呢
外形外观:很喜欢它的长相 就是不送东西 包装简陋
白色
京东物流果然神速,跨省居然做到了隔日达,不得不好评啊!
企业会员
挺好的一次购物
棕色
产品包装:密封包装包装完好! 外形外观:外形大方、美观,颜色也很低调! 其他特色:这款相机的性价比非常高! 成像效果:还未使用,具体成像效果还没体验到! 反应速度:还未使用,具体反应速度还未体验到! 便携性能:相机非常轻便好带,使用起来也非常简单,特别适合出去游玩的时候使用,推荐购买!
棕色
刚到货,全部的东西就这些。买来玩的不知道好不好。
挺好的 用了很久了 还在摸索中
16-50mm套装