商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
5***z
在京东买书最糟心的一次,调货等了两天,收到的外壳还是破的,那么贵的书,就给包个泡沫袋就来了,磕的乱七八糟的。着急明天送人用,只好把外壳扔了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
再***律
书本身不错,但是送过来的时候书封底是破成两半的,但是外面的塑封是完好的,说明是把这本破了的书寄过来的,嫌麻烦就没退换货了,但是给我留下了不好的印象。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
镇***k
此用户未填写评价内容
购买日期
一般
购买日期
2011年左右,我在京东的商家专门卖酒的店买了一箱白酒,商家发错货了,关键是发的比我要的便宜,联系退换后,商家和京东客服都不搭理给我退30运费的事。今天六六整服了京东,我今后的评价全部差评,内容全是这个,只是表明一下自己的态度
购买日期
差评,后面100页多多少少都有一些污点,有些都大到影响观看了
购买日期
买了两本发一本是啥意思,客服是个#机器人找不着人给你差评
老***泊
只对格调内容评价,基本是帮你在不差钱的基础上,让自己怎么样看上去像祖上就是经济文化历史底子都很厚的上等人,很可能是#利器。两本书一起买的,翻完就扔了。个人觉得挺无聊的,仅供参考。
购买日期
没有送货到家。
购买日期
包装有明显挤压痕迹
购买日期
盗版书来的,印刷尺寸比书店里面的原版书要小,印刷纸质也比较差。
j***R
非常不值,很简陋,毫不起眼,还这么贵
5***k
送货直接放到自提柜,还要付1块钱去取。很不好的购物体验。
T***A
很少差评,但还是忍不住吐槽: 1、书有一股刺鼻的味道,手上也会沾上这个味道。 2、书的封面左上角是银色,与图片印刷的金色不符
七***1
另外一个订单,12日早上买的,本市仓库发货,现在还没到。京东是要关门了吗?
8***4
物流还可以~包装就太简陋了~直接书外面套和京东快递袋~都已经有压痕了
3***6
国外的书,不是很适合国人习惯,也不喜欢这本书,唉
f***k
京东白条催款,追债公司要去法院告我,666 差评,没毛病,以后也不会用白条了。 京东这次有点让人失望啊,也没短信,没电话,突然一下说要告我,我好怕,哈哈哈,666真的厉害,
泉***H
此用户未填写评价内容
J***z
垃圾书。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准