减肥效果好(799) 原装正品(798) 送货上门(778) 品牌质量好(777) 足重实用(738) 手感舒适(162) 做工很好(38) 还可以(3)
火***T
非常满意,有点小问题售后也及时解决了
B***帅
跑步机真不错,挺大挺重的,和快递小哥花了半天功夫整到家里的,很喜欢这款跑步机,声音不大,减震功效明显,客服也很有耐心的讲解回答,售后还保持着良好的服务,值得推荐,是万元以上跑步机的首选产品
原装新机(送货上楼 免费安装)
机器很好,提前安装师傅就给打电话了
原装新机(送货上楼 免费安装)
跑步机非常高大尚,放在家里既美观又方便
H***p
用了一个星期才来评价的,首先安装服务很到位,因为我们只有周末有时间,师傅晚上8点还来加班为我们安装,态度也特别好,点赞[强]再来说说跑步机本身,这款在家用跑步机里面算比较大的,跑台够宽,够长,不用担心有跑出去的危险。半折叠收纳也比较省空间。减震功能也很不错,而且商家配送了个减震垫,至今我们没收到过楼下邻居的投诉。担心影响邻里关系的可以放心了。 买跑步机的初衷是为了天气不好时候在家运动一下,真的很不错,吃撑了走一走,顺便看看剧
原装新机(送货上楼 免费安装)
跑步机非常棒!跑起来平稳,减震超好,跑带宽大,确实有了健身房跑步机的感觉!商家服务超好!顺丰快递,师傅安装仔细
全国联保(配送入户 包安装)
产品材质:用料扎实 跑台宽度:宽度够用 声音大小:可以接受 占地大小:比较适中 其他特色:安装师傅比较周到 收纳难易:可以折叠
超***怪
之前就有考虑过买一个跑步机了。但是毕竟不是专业的,不过索性现在网络发达,在知乎上了解到爱康,之后~上也搜了,了解到爱康是全球最棒的跑步机了,专业程度市场份额上都当仁不让的第一品牌。在富世华旗舰店受到了相应的专业接待已经不厌其烦的介绍和服务。之后如果还有其他需求的话这家店一定是第一选择!
挺大的 款式新颖
j***L
全国联保(配送入户 包安装)
产品材质:材质很厚实,跑起来很清爽,噪音小,家人都很喜欢,第一天就跑了四十分钟,希望自己能坚持,家里有台跑步机很有必要!
全国联保(配送入户 包安装)
下单第三天货就到了,真心觉得不错,售后安装也很给力,试跑了一下,感觉挺好,材质也挺不错的,点赞
3***p
很放心的一次购物
1***i
外观大气,跑带够宽,质量也很不错,老板服务热情周到。送货速度也蛮快的,安装师傅服务也很好,值得推荐。
全国联保(配送入户 包安装)
什么叫做大品牌,虽然刚买 不过顺丰安装师傅给我印象深刻 热情周到!客服也是非常热情,希望用的愉快,用的顺心!
丫***2
这款跑步机外观漂亮,材质好,做工精细,声音很小,不愧是知名品牌。物流很快,送货到家,安装师傅也很细心。商家服务很好,因为是活动期间购买,赠送的划船机到家后因没合适的地方放置,经与商家协商,商家同意退回划船机折现返款,很满意的一次购物,很诚信的商家。
全国联保(配送入户 包安装)
评价有点晚,因为我试了几天,现在可以负责任的说,这款跑步机要比一般家用的好的多,材质很好,还可以调节坡度非常好,大家可以放心购买。上门安装的师傅也很专业👍。
全国联保(配送入户 包安装)
产品材质:质量非常好,看着很扎实。 跑台宽度:跑带很宽,跑起来没有局促感。 声音大小:声音完全可以忽略。 占地大小:挺好的,可以折叠。 收纳难易:可以折叠。 其他特色:10英寸高清屏。
全国联保(配送入户 包安装)
到货后当天师傅就来安装了。昨晚跑了一下,感觉不错,点赞!
京东送货(配送入户 包安装)
非常之差的一次购物之旅,本来在国庆节当天想收到给自己的这本礼物,但差点没郁闷死,还号称美国品牌的跑步机,做工极其差劲,表面坑坑洼洼,划痕很多,屏幕的中文程序字体都是一半的显示,只要人上去,跑带就会发出非常大和难题的摩擦音,速度超过6,就会发出巨大的砰砰声,赠送一双手套还是女士的,一台降临一万的跑步机还能如此之差,第一次遇到,客服沟通非常不好,无论是态度还是专业性,提交退货又被马上拒绝,好吧!各位小心为佳,我的事情还没处理完,在未来,我会陆续说明事态进展,我看看这个美国品牌到底多大的能耐和本事。
老***我
不错不错 挺好挺好 期待回家试用
非常好
京东送货(配送入户 包安装)
品质不错,够气派。试用期间感觉良好,派件中出现小问题,店家积极协调解决。应急预案还是响应不错的。这次购物满意。售后安装师傅也到位。后续追加给予评价。
京东送货(配送入户 包安装)
跑步机收到了,厂家安装很及时,跑步机声音很小,满意
京东送货(配送入户 包安装)
东西厚实有质感,就是系统连接的都是国外脸书什么的,用不了,遗憾呀
京东送货(配送入户 包安装)
一次不错的网购体验,跑步机己收到,物流小哥够给力,安装师傅够专业,跑步机静音不错,不说了直接上图上视频。
h***x
物流碰坏了...换的配件怎么还没到
d***n
@商家 送来就是个坏的 然后包装扔了不给退 2米长的盒子让客户自己去找 最后让客户自己去发德邦 强行上木架 并且费用自理 后来知道行内口碑最烂的就是爱康 大把的瑕疵机都压在这群@电商手里趁着活动往外卖
京东送货(配送入户 包安装)
送货人员真得很好,这么重,都帮我搬进来,真得不容易啊,质量很好,好期待安装师傅的到来
京东官方配送(送货入户 包安装)
z***z
送货师傅很热情细致,安装师傅上门及时迅速,安装细心,服务满分!机器的确是一分钱一分货,比健身房的不逊色的!声音很满意!
京东官方配送(送货入户 包安装)