五***怪
其实很一般,感觉就是小说的东西,不值得作为预防买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
拿到手很失望,看纸张就知道是盗版。这两本书的纸张都偏黄,而且很薄,退回去很麻烦,真是闹心,以后不相信京东了。
购买日期
没有封膜、纸张超差、没有京东发票、联系在线客服时解答也慢、一会说是京东行货该有发票、一会又说个别商品没有、实在让人生气、退货了、在京东最不满意的一次购物
购买日期
跟其他差评的买家一样。没有塑料封袋。这个店铺记住了。凤凰联动。以后不能买它家的书。这个是态度问题。因为下面很多买家都反映这个问题,没想到到我手里还是没塑封!差评!差评!差评!一打开袋子看到它是赤裸裸地没塑封,心情就差了!第一次买书遇见这种店铺。京东怎么还跟他合作!
京***楼
盗版书,差评,但京东还嘴硬不承认
痞***3
京东10块钱送的,便宜没好货
女***嗳
这本书刚收到打开一看就没有塑封,而且很多页是粘连在一起的,照片拍的很清楚,而且比较脏,不晓得是不是别人退了的书,郁闷!
c***i
包装越来越差了,书破了。
u***y
再也不会在京东买书了!盗版!只有将就看了。而且书的包装没有塑封,感觉像二手的
jd_JDFeABjPoiGS 回复说: 2015-06-28 12:03:47
您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!针对您差评反馈的问题已经电话与您沟通说明,非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
u***y
盗版的。换了一次货也看的出来是盗版。
****了
等级越高的客户和捆绑京东通信客户,无法享受优惠券,只好选择逊和宝,自作孽不可活,京东在走下坡路。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
眉***o
和想象的不一样 怎么是讲故事呢
眉***o
和想象的不一样啊 怎么是讲故事呢
购买日期
跟想象的有差距,不实用,除了孕妇需要
j***S
书的内容很好,但是印刷质量太差,一套上下两册,上册还好,看到下册的时候发现里面近一半的页都印漏了,全是白纸。无语了...退是来不及退了,反正下次不买了
购买日期
绝对差评!!书都破成这样了,看第二本那个侧面,完全就像盗版的,还是要送人的,就是我自己也不能接受啊,京东难道要卖盗版书吗,,同时寄过来的两本倒没什么问题,这书是不是本来就这样还寄出来,对京东太失望了!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
刚***合
央视2013好书大赏获奖作品!   杨澜、梅婷、冯唐、马伊琍、孔二狗、刘春、李小萌、不**等各界名仕交口赞誉鼎力推荐的百万畅销书《只有医生知道!》   无论你是怎样的女性,对自己身体的了解程度也可能不到5%!   @协和张羽医生应广大读者要求生动讲述只有医生才知道的医学科普知识、求医问药之道。   开创西医写作的新风格,寓知识于故事,使科普不再乏味。
购买日期
盗版!无良商家,居然连封面和内容都倒了!要是内容也印错了你们不是害人不浅?质量问题退货居然连运费也不退!
购买日期
不好,不好不好,不好不好,不好
购买日期
第一次如此失望,少了24页,打开就是25,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准