K***7
书本身蛮好的,故事性的科普,可以看看,只是买的这本严重怀疑是盗版,字体印刷有重影而且多页!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这印的#?我还以为我眼瞎了!
别***6
印刷质量很差,不知道是不是正版,纸的质量也差,都能看到背面的字,书是一本好书,
吃***鱼
我说我怎么看不懂,一看22页直接变化到55页了
雪***郎
书太味儿
一***8
买了一批书,居然不发货,要等其中一本书有了才发,这是什么逻辑?而且没有“有货先发”这个按钮,差评!
北***u
没什么价值,内容空洞
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***4
东西都没有收到,就显示签了,十天了,什么意思?找客服也没人理
w***n
没诚意就别搞活动,活动开始却没正常满减。引导取消订单,却不还回优惠券。垃圾服务。
j***6
特别差的配送服务,根本没有拿到货,取消了订单,还强行配送。
1***6
一般般吧,太贵了,没什么用。
比***纸
写的都是关于宫外孕的,靠!全部都是!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
9***4
今年在京东买东西的次数减少的原因就在于很多次都达不到预计送达日期。在京东买东西主要图的就是可以确定收货时间,这如若做不到,而且还不是一次两次,那就不好玩了。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
u***7
22页直接到55页了,中间的页数都没有,太差了吧!这样也敢说是正版书!果断差评!
u***7
书的第216,217,220,221,224,225,228,229,232,233,236,237,240,241,244,245页印刷有问题,只有印刷的痕迹,但几乎看不到字,印刷质量太差了。关键是不是一页两页有问题,而是16页。 一张照片是正常的,另外两张是印刷有问题的,用于对比。
j***l
看后再来评
9***z
看了这本书,很失望!!!我买这一类科普的书一般很看作者,必须是专家写的,普通的所谓专业人士写的书很少买,因为写出来的书永远只能是三流的,最糟的还会误导读者,毕竟这类人所学的所看的知识很有限,大都只是道听途说,最多就是加了些经验之谈。这本书买下来时看的网上评论,说很好,看了几页就后悔了,再次证明三流的人只能写出三流的书。全书看不出任何有深度的知识,都是凭感觉和经验堆砌的内容,没有任何科学论据。总之很失望,以后买科普的书,尽量不买国内作者写的,在知识的世界里,也有国产和进口的区别,这让我很无奈,因为国内沽名钓誉的作者太多
此评价对我 有用(5) 没用(0)
4***w
里面无聊的小故事未免太多了,水得很。主要是塑封本,拆了不好意思退,等哪天收破烂的来这书称斤两和废纸一起卖掉。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
4***w
里面无聊的小故事未免太多了,水得很。主要是塑封本,拆了不好意思退,等哪天收破烂的来这书称斤两和废纸一起卖掉。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
5***3
都不知道说什么了。书都是重影
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准