购买日期
如题,质量不好,但不知道为什么能比第三方店家贵几块钱?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
闲来无聊看看的书,趁着特价买的,看起来裁剪有问题,不像是一刀切,质量有问题。
f***y
不错,内容很好,还没仔细看...
购买日期
给女朋友买的,自己也能看下科普些妇科知识哈哈
购买日期
给女朋友买的,自己也能看下科普些妇科知识哈哈
购买日期
都是一个一个的小故事,编的有些危言耸听,不过女人爱护点自己没错
看***的
没有结婚就没必要看了
购买日期
里面介绍了不少平时会被忽略的东西,还是蛮有用的
购买日期
盗版,印刷质量不好。
购买日期
书的印刷质量很差里面也有破损,这是最失望的一次购物!对京东很失望
购买日期
同学推荐的,好好看看 这本装订有点问题,不是特别平整,懒得换了
a***歪
还行,送朋友的,随便看看。
购买日期
不错的东东不错的东东
购买日期
书本很脏,包装也一般般。
购买日期
不咋地,看见外观就很脏,有些书有塑封,这本就没有。
购买日期
还没看,活动就买了,便宜
c***9
欣赏不了~~,两本一起转20,运费自付,需要的留言。
c***9
理解不了那些粉,作者就是在记流水账啊,欣赏不了~~
购买日期
一次买了7本书,可能是客户太多,以致京东外包装紧缺,只能那个小箱子装,盖不严,还折皱了,此书在最上面,折皱最严重,还有好几个黑色指纹(以此推断经手人一定很劳累,辛苦了!可是手卫生是很重要的,为了身体健康,防止交叉感染,建议还是要勤洗手啊),并且印刷质量一般,有几页字迹较浅,有几页边缘破损,但鉴于前段时间退换货经历不佳,忍忍算了(其实心里很痛啊~~)。书的内容还是可以的,能有所参悟。
购买日期
 男人每次高潮之后射出来的那几毫升乳白色黏稠液体中,多是前列腺分泌的营养水润成分,真正在“弄出人命”这场战役中冲锋陷阵的是在睾丸产生、在附睾中加工成熟,最后通过输精管到达“人间大炮”,只待主人身心愉悦达到极点再也无法掌控兴奋的阀门时轰然出动的精子。   精子数目繁多,岂止百万雄师过大江,一次射出的几毫升精液中至少有几千万到上亿个精子。射出的大部分精子只是垫背的,射精后很快从阴道流出体外,废了。虽然理论上只要有一个精子和卵子结合就能够完成生育,看似根本没必要制造这么多精子,但在整个动物界,很多精子天生就是要被牺牲掉的,没有这个数量级根本无法让雌性受孕。   极少的一部分精锐部队在射精后的第一时间进入宫颈管,开始了从宫颈到子宫,最后抵达输卵管的漫漫长征路。精子从阴道到达子宫腔和输卵管的过程并不是闷着头只管朝前跑,除了比到底谁跑得快、跑得远,谁能最后跑到卵子身边并且钻入她体内,还有一个重要蜕变要在途中进行:精子头部的顶体表面糖蛋白必须经过女性生殖道分泌物中的α和β淀粉酶的处理,才能发生膜结构中胆固醇和磷脂比率和
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准