商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
C***0
不要买垃圾书了,没有之一,物联网开发,串口通信IO流都没涉及,案例就是布局几个原生Ui控件
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不建议购买,书中系统版本太低,很多指令都无法使用,一直Baidu。
购买日期
运输过程有破损!
购买日期
别人用过的旧书,拿到时薄膜包装都没有,每张纸的边缘都发黄。 其次,大家不要买,没有硬件买了也没用,什么都做不了,浪费钱。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
书的内容干货不多,东拼西凑明显,不值这个价。
身***置
封面折痕、污渍,到货时连个塑胶封装都没有,不晓得该喊二手书、还是***。
购买日期
不够深入,泛泛而谈,没有案例,内容杂而不精。
购买日期
书写成这样问没谁了,20%的可参考,所以给了一星
购买日期
京东app做的可以啊,ios系统,我给了拍照权限、不给相册权限,连拍照都不让,比~还狠。那我就文字描述一下,垃圾书京东!塑料包封都没有,送过来都脏了!另外,你们想要相册权限是做梦~
A***y
收到书脏兮兮的,为什么不好好包装一下?卖书这么神圣,为什么不好好对待?
A***y
为什么不包装一下书?收到的书脏兮兮的!为什么不认真对待卖书这个神圣的事?
购买日期
先说内容:毫无意义的一本书,跟小学生课本一样什么学习任务目标之类的大字体充数占篇幅。对各个协议标准介绍几乎肤浅,随便一个**都比这个详细。通篇的库代码。内容可能比较适合销售,看看出去跟客户吹牛,开发的还是算了。第七八章的标识还重叠在一起。 再说包装,只有一本书,没有纸箱,没有塑封,就一本书裸着。换了还是一样的损坏。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
非常不满意,以前买的就不说了,你看这书,这是新书嘛,表面都是油,京东最近这个自营商品的质量不怎么好了,上次买的打印机竟然用过的,还用胶布把的,一拆开就看出来了。客服也接不通。很费劲。
购买日期
差评给书的内容: 书内容比想象的差的多,知识零散不成体系,根本就是东拼西凑的。
购买日期
此用户未填写评价内容
凯***际
此用户未填写评价内容
购买日期
一般
购买日期
没什么内容
g***0
京东很快,第二天就到了,但是书真的很垃圾,各种排版错误,公式错误,引用还直接贴了~文库网址,麻烦编辑能不能敬业点!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准