j***S
物流飞快,内容一般。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***s
这本书很实用 讲的很好,对于初学者入门很好。
Z***9
数字化浪潮正从消费端走向生产端,“流动性供应链”将是未来全球供应链的发展方向。在如今人工智能、机器人、大数据、3D打印等各种颠覆性科技大融汇的时代,一切都变得数字化,一切都是相连的、个性化的,在这种背景下产生的数字供应链具有以客户为中心、产品个性化、网络共享、资源稀缺等特点,能有效实现连接、敏捷反应、智能、径向网络整合等功能。宋华教授是国内深耕供应链领域的知名学者,他的《数字供应链》一书为理解流动性供应链提供了很好的参考框架。
j***0
这本书编写的也比较早了,相对来说是一本比较经典的供应链管理类的教材,内容比较丰富,然后重新打印也还不错,值得买来看一看。
R***J
书的质量很好,内容上来讲的话也比较入门,适合对于行业比不是特别了解的人看,很多来说的话,还是一个不错的教材类产品,非常满意
购买日期
京东物流,靠谱信赖。急需要用的书立刻送到!
购买日期
京东品质,值得信赖。 书本各方面都比较不错。
u***s
举办读书分享会,公司统一采购了一批书籍📚,到货速度很快
o***f
好评
u***x
包装完整,印刷质量很好。
j***0
开始认真学习,希望可以坚持
A***B
书籍很不错,京东物流很给力!
g***o
非常不错的东西,非常有价值
A***B
发货快,书籍棒,值得推荐
兜***一
京东购买书价格合适,物流快 前一天下单,第2天就收到了。书的质量也很好,派送及时。已经习惯在京东购书了,方便快捷,质量保证
购买日期
书很好,清晰,价格便宜!
地***峰
这本书写得不错,经常翻着看看
j***d
老师是作者,当然要买啦
尊***周
我们的生活方式是什么时候回来呢
j***u
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准