j***4
前后页都有几个大黑指头印,不知咋回事。纸张也像盗版!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***x
难道出书都靠名气么,写得晦涩难懂
j***3
不是理想的一个个萝卜疙瘩
购买日期
可以使我需要的,但是没有还没有仔细看,
购买日期
买了这么多书,几乎不评价,但这本书真没有体现教授专家的水平,深度不够,而且里面蛮多废话,估计部分是学生拼凑的
购买日期
包装很差,直接放盒子里了,书表面都是脏的,还有一些胶,都是划痕,自己擦的时候发现一本封面裂了,将就用吧
购买日期
作为金融从业者,有点小失望,理论性太强,案例不充实,不够接地气,没有真正沉到底,说透,尤其是在交易单元和形态这个部分
购买日期
明显感觉纸张质量低,裁切不专业掉纸粉
购买日期
没有塑封包装,不新
购买日期
印刷质量差,不想常规正版书。 昨天看到其他人的书才买的(供应链**A教材),对比有差距,急用凑活用用,就不退了。
购买日期
送来居然是烂的…第一次遇到……
购买日期
书面有破损
j***5
书里反复提到随书所附的光盘中有资料,光盘呢?
丁***利
没有防伪标签,不确定是否正版,内容值得看看
老***9
书脚有破损
5***8
对于初学者,是个不错的常识性介绍的书,不建议有两年经验以上的人阅读。
卡***弟
这本书其实非常一般,整本书的大部分章节都是在讲财务管理的内容,和供应链金融没有什么本质关系。非常不建议购买。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
C***苏
不错,活动购买,希望下次增加优惠。
j***j
还行
u***8
不明白为什么这本书会有那么多所谓的好评,我对此很无语,今天拿到书后读感如下:1、啰嗦重复,说不到关键点是;2、一看就是搞所谓的学术的人写的,离实战太远;3、没有什么新颖的观点和有效的建设性的观点;4、每页都有太多的废话,难道是为了凑字数吗?真是有点抓狂,像这种书实战性很强才对,怎么一写都是教科书式的,价值太低和书卖的价格严重不符,从经济学的角度上讲:我的机会成本好大啊……失望!现在想看到一本好书好难啊,互联网时代的最大弊端就是这些所谓的评论真实性到底有多少?误导读者,有失诚信。可悲可叹!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准