椅子不错(18) 非常舒服(16) 安装方便(15) 高性价比(13) 安全性好(10) 发货快(10) 包装精致(9) 材料不错(9) 承重不错(8) 多功能(8)
b***8
外观样式:造型很好,很漂亮 产品质量:质量不错,性价比高 使用感受:我买的是带调节靠背,中午午睡起来非常方便,很软很舒服。
可躺款(C款)-PU皮 棕
八九间旗舰店 您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,欢迎您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-09-05 11:44 回复
自己装了四十多分钟,坐上去还行,用着看看,挺结实的,包装好
2020-09-03 11:30 回复
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈。稍有不足之处是有点声音。
可躺款(C款)-牛皮 黑
质量不错,很扎实,人体工程学做得不错,贴合背部S弯,很舒服,商家产品质量上下功夫了,值得拥有。没有气味,绿色环保做得不借,材质没问题。
可躺款(C款)-牛皮 棕
八九间旗舰店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-08-27 21:42 回复
味道太大,散几天看看。
可躺款(C款)-牛皮 黑
八九间旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-08-28 16:54 回复
很漂亮,安装也很方便
可躺款(C款)-PU皮 棕
八九间旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2020-08-25 17:12 回复
还行吧 就是往后靠时会响 而且扶手不稳 总觉得往后靠有摔跤去的心理
2020-08-21 18:23 回复
800块的椅子,扶手是塑料的,做工一般,没有评价的那么好,慎重购买。
2020-08-21 21:16 回复
之前买过同款P∪的一张,非常棒!故而这回又买了一张而且是牛皮的,已安装起给老公坐,自然也是很好滴。
2020-08-05 20:13 回复
产品质量:质量很好做工精细。店家老板爽快,快递@,老板给我重新寄了一张过来。感谢老板!
2020-07-22 23:12 回复
质量不错,坐得舒服。
2020-07-22 20:13 回复
非常舒适
2020-07-21 14:10 回复
椅子坐着很舒适,不错的椅子。
2020-07-08 19:58 回复
其他都还可以,就是味道太重了,一股很浓的馊味,感觉坐在泔水桶里一样。。。。在阳台上放了好多天了,味道还没散掉
2020-07-02 20:13 回复
产品质量:非常好 外观样式:漂亮 商家服务:周到
2020-07-02 12:06 回复
外观漂亮放在书房很搭,皮面细腻没有气味,用料厚实加工尺寸准确,安装用了一刻钟,坐着舒服😌,调节椅背方便实用。满意
2020-06-22 19:05 回复
使用感受:坐着挺舒服的,但是后仰或者抖腿椅子会吱吱响,不知道为什么
2020-06-22 10:18 回复
产品质量:比较有保证,包上门安装
可躺款(C款)-PU皮 黑
标注的扶手高度和实物不符,差了两厘米,这对一个电脑游戏玩家有巨大的打击,我本来就是朝着高度合适买的。扶手框架不是金属的,底盘螺丝孔对不上,使劲拧螺丝才拧进去。
2020-06-23 06:27 回复
还可以
外观样式:美观大方 产品质量:质感很棒 使用感受:坐着舒服
2020-06-18 15:23 回复
坐起很舒服但不透气
2020-06-18 10:24 回复
产品质量:材质挺硬朗的,皮质面料柔软 使用感受:坐垫很软,坐起来很舒服,累的时候躺下,使用起来很方便 商家服务:服务很好,有问题咨询,都是第一时间回复 外观样式:比较有档次,
2020-06-18 09:17 回复
七旬老人完成组装,椅子质量很好。
2020-06-14 15:14 回复
椅子不错,质量很好,良心产品吧,希望能多用几年。。
2020-06-12 19:10 回复
还行,一般,坐着还算舒服,放躺后无法自动回弹
2020-06-09 23:46 回复
特别舒服的椅子。当时选它主要是看中它不是气垫的那种,气垫椅子被曝出会爆,听着怪吓人的。这个椅子相对安全多了,椅面是真皮的,比较柔软,可以放得很低,近似平躺。缺点就是扶手不太结实,看起来比较廉价,椅子味道有点大,散了将近一个月,终于散完了。
2020-06-08 12:33 回复
外观样式:时尚 产品质量:非常好 使用感受:可坐 可躺 舒服 商家服务:到位 其他特色:价格实惠 安装方便
2020-06-08 11:08 回复
感觉拆开没什么异味,安装时内六角扳手、螺丝都有配置,哪个螺丝装哪里都有说明,靠背往后放、回位还有点卡滞,可能和新安装有关系,用段时间应该会好的
2020-06-06 06:36 回复
那***买
太呛了,放了快一个月没用