椅子不错(18) 非常舒服(16) 安装方便(15) 高性价比(13) 安全性好(10) 发货快(10) 包装精致(9) 材料不错(9) 承重不错(8) 多功能(8)
外观和图片差别很大,坐着还算舒适
可躺款(C款)-PU皮 棕
八九间旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-07-23 21:48 回复
q***6
座椅很柔软舒适,皮质手感不错;扶手材质和做工粗糙,拉低了整个座椅的档次,差评;后躺锁定阀挡非常生硬,差评。安装说明书和安装视频的安装次序不一致(以我个人安装的体验看,对非熟练工要以说明书为准)差评、差评!差评!让我重新拆下又装一次。总之,我对此次购物不太满意,就是两个次要配件直接让我的消费体验降到冰点,尤其是后躺停止阀(见第三张照片)我还在犹豫要不要退货。
2021-03-01 14:28 回复
椅子扶手是迎塑料吧,晃晃悠悠的,用一段时间再来评价,感觉买贵了
可躺款(C款)-牛皮 黑
2021-01-24 21:08 回复
外观样式:一般 产品质量:真不咋地
2020-10-24 18:54 回复
味道太大,散几天看看。
可躺款(C款)-牛皮 黑
2020-08-28 16:54 回复
800块的椅子,扶手是塑料的,做工一般,没有评价的那么好,慎重购买。
2020-08-21 21:16 回复
标注的扶手高度和实物不符,差了两厘米,这对一个电脑游戏玩家有巨大的打击,我本来就是朝着高度合适买的。扶手框架不是金属的,底盘螺丝孔对不上,使劲拧螺丝才拧进去。
2020-06-23 06:27 回复
还行,一般,坐着还算舒服,放躺后无法自动回弹
2020-06-09 23:46 回复
那***买
太呛了,放了快一个月没用
可躺款(C款)-牛皮 棕
这个不如不带可躺的好,后靠背太靠前了,没有倾斜角度
(年后发货)可躺款(C款)-牛皮 棕
椅子坐垫比想象中的硬,不软和,有异响,售后寄来配件让更换后再试,到时候再来追评!
2边扶手的螺丝过段时间就会松动 老要紧螺丝其他还行
可躺款(C款)-牛皮 棕
这把椅子的舒适度很好,拼装很简单。主要说下不足:1.调整靠背的拉簧太松了,用力靠的时候总是怕突然被闪一下,在慢慢的向后转。2.靠背与坐垫之间的间隙太大,能有两指宽,时间长了肯定容易坏。3.靠着靠背坐的时候,腰部空隙挺大的,需要再自行购买腰靠。 质保期一年,中间有啥问题再说吧。希望用的住。
2019-05-07 03:59 回复
做工没有想象中精致,味道重,扶手左右摇晃觉得不牢靠,感觉不值这个价。
可躺款(C款)-牛皮 棕
没有说的那么好,扶手螺丝经常松脱
花***季
安装扶手的地方,会摇晃。我觉得这点问题很大
2018-11-19 18:09 回复
欲***后
感觉质量一般
静***称
一般,体重大的坐上去有些……还有就是l8egui略贵,个别配件不精准,扶手下边的螺丝和套筒不匹配,我又出去买了一个长的才拧住
可躺款(C款)-PU皮 棕
脚不平衡,一边高一边低,一做下又叽叽响不好
可躺款(C款)-PU皮 棕
造型不错,物流很快。但扶手的设计不合理,感觉不耐用。再有就是扶手和椅背上的预埋螺母位置有偏差,致使无法安装到位,客服竟然发送“调整螺母位置”的自学视频给我!真没想到买把椅子还能有“继续再教育”的福利!没办法只好请专业人士调整安装!
非***色
一般般吧,服务态度很好。只是只有一小部分是皮的其余80%不是皮的,写的是皮其实一小部分是皮,就屁股坐那一部分
2018-09-05 13:55 回复
u***l
坐的舒服,扶手竟然是塑料的。。感觉很不实在。
安***g
总体感觉一般,椅子右侧扶手不是很匹配,螺丝已经拧紧了,扶手还是摇晃,其它没有什么问题。
2018-09-19 17:47 回复
风***i
做起来 后背靠不住 有点矮 需要自己加一个 靠垫
L***3
扶手上的颜色会脱落! 其他还不错
2018-04-16 13:06 回复
刚收到货装好后 扶手有掉漆问题 后与客服沟通 说补寄两只扶手 只补寄了一只 第一次补寄的扶手 材质与我之前买的真皮不一致,长短不一,有色差;后与客服再次沟通,再补寄,结果收到的长短又不一样(注意,不是差几毫米,是差了近2厘米)。前后我将问题点描述1,2,3,4很详细,没想到还是这种结果,表示很失望……
浅棕真皮可躺款
k***g
椅子坐的还舒服,除了扶手外观实在不咋地。快递太可恶,把快递摔在小区门口就跑了,让他就送到单元门口都不愿意(也就300米远)。让我一个人扛着50多斤的包装箱走到单元门口。
黑色PU皮可躺款
物流太慢!并不完全是真皮的,只有接触面那一点才是。两边扶手看图片以为是金属的,其实是喷了银色漆。塑胶味太浓了,不知放段时间会不会消失。坐上去还是挺舒服的,这也是唯一的优点了。
浅棕真皮可躺款
6***g
不知道哪个nc设计的椅子,顶着头部
浅棕PU皮可躺款
可能是因为习惯了以前那张椅子。坐这张不是很舒服。这种pu皮很粘衣服裤子的一点也不光滑。
浅棕PU皮可躺款
八九间旗舰店 感谢您对小店的支持,收到货有什么问题,请及时联系我们哦,我们一定为您竭诚服务。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百店铺!
2017-06-18 11:09 回复