商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***m
书已经认真读完了,整体感觉用处不大,大约有四分之一国外医学博士的个人介绍,基本没用,还有一些废话。有用的部分就两页左右,介绍了血脂的化验指标都是干什么的,什么也没学到,浅的不能再浅了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***o
此用户未填写评价内容
j***b
质量很差,包装简单,字体太小,纸质不好,有一股劣质印刷味道,严重怀疑是盗版书!选择购买时就就因为看中它是“自营”产品应该有质量**,结果是最失望的一次京东购物体验!
j***t
这本书真是神奇,直接从76页到109页,中间的内容直接没了!太牛了!让正在津津有味阅读的我直接无语了😓
e***0
此用户未填写评价内容
p***1
这么搞是要害死人的,怎么樊登为了赚钱还推荐这个????
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不好看,没说明白
购买日期
是正版的吗?颠三倒四的页码,要么不印页数,太可笑了,没法看,找了半天不知道客服在哪里,退款,什么破书
购买日期
在丰巢多停留了一天居然收费1元,那为什么要放丰巢呢
购买日期
樊登个大**
购买日期
之前一直用华为手机,从来没用过oppo这个牌子手机,也是我妈也不听谁说这手机好,非让我给买这个。谁知道买回来没用几天手机就卡的一天重启好多次,因为没和老人在一起住也没跟我说,告诉我的时候已经过了7天退货时间两天了。问京东,京东售后死活不给退货,然后还告诉你要换货要么你自己出去找地方检测拿着检测单可以换货,要么给我检测等一个星期再确定能不能换货。询问京东售后有没有投诉部门,售后客服直接告诉京东没有投诉部门!言下之意就是我们京东没有投诉部门,不接受投诉,你爱咋咋地!随便!!!京东现在简直是太太太牛了!!!真是惹不起!反正买东西可以,但是你东西别有问题,因为有问题也是投诉无门!所以各位看客,大家看着办!反正京东不接受投诉!东西有问题自己承担!就这么牛!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
书都给我邮寄错了,我也不想退了。很不好。
黄***勋
瞎**忽悠,看完一点用都没有
购买日期
看到一半突然发现缺了好几十页 找客服一直说是售前一直让我找售后。呵呵。售后期过了他说不知道怎么处理? 搞笑吗 质量问题。就这么处理的?真的我第一次对京东这么失望
购买日期
纸质太差,包装也没有,就是本二书吗,这店家这样的书也发出来,太不靠谱,同样的书别家的又便宜又好,店家是卖二手书的的,这么不负责任,你们看看这样的书,也发出来,纸质也差,太不靠谱了,怎么这样的店家也入驻京东,太不靠谱了
购买日期
东西还没看,发货的速度一直推迟,非常慢。。。
萨***丑
名不副实这本书不值得期待
购买日期
质量差差差差差,质量差差差差差
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准