商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***f
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***丝
粗略看了一下,很不错
长***9
真是一套好书,受益匪浅。雕塑方面的经典
武****
物流快质量好包装点赞
5***i
京东的书包装越来越简陋了,气泡膜都不包,下雨天把书给弄湿了。
黄***虫
极具历史价值,真实难得的资料书。图片印刷上乘,纸质也很棒,可惜不是精装本。这个系列已经购买了八本,打算慢慢购买齐全。谢谢京东618对折活动。
黄***虫
有心想陆陆续续把这套书买齐。喜欢读这样的历史书。照相技术刚刚出现的西方拍摄的历史图片,加上行家爱好者的充分解读,还有比这个更真实的历史吗?南方出版社,给你点个赞。书的纸质虽然不是很好,但印刷质量好,黑白图片还原度高。
j***h
角折了。。。。。。。。。。。
欢***5
发货快,图书质量很好!
愚***生
很好的书,有收藏价值!
j***B
书的印刷质量不错。图片也还清晰。就是少了点。初步翻看了一下,好像不够全面,比如广东地区,屋脊兽样式很多的,但是好像没看到收录。
飞***灰
挺好玩的可以留着慢慢看吧
d***6
不错!
j***x
这个“西洋镜”系列作品很好,可以让国人换个角度或者立场来看中国。其中的一些素材今天看来也非常珍贵,值得细细品味、欣赏和收藏。
知***之
4月22日书香节买的书虽然4月30日才到,可是在疫情期间这已经是非常难得的了,谢谢JD工作人员。另外书配了包装盒子,还有气泡袋,书保护非常到位,送到小区门卫快递小哥很体贴的打电话通知。
知***之
4月22日书香节买的书虽然4月30日才到,可是在疫情期间这已经是非常难得的了,谢谢JD工作人员。另外书配了包装盒子,还有气泡袋,书保护非常到位,送到小区门卫快递小哥很体贴的打电话通知。
j***a
好书
j***茶
很好的资料书籍,个人收藏!
呆***娃
东西不错,质量可以,值得推荐,值得购买。
呆***娃
东西不错,质量可以,值得推荐,值得购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准