商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
混***绫
很多照片重复,这一点真的不太好,总共就没多少张,不应该这样
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
照片太差,都是黑乎乎的一片,可能是翻拍的原因
购买日期
就一个箱子里面没有填充物,污渍较多,书也陈旧了,
购买日期
尚可一一一一一一一一。
大***薪
双十一买的,字体比较淡,看着眼花,图片一般,
购买日期
书有质量问题。。。
0***4
尚可一一一一一一一一。
购买日期
大的厚的两本书就用一个塑料袋这么草率的包装不是京东以往的风格,收到后外包装和里面的单本塑封都破损了,看得我无语,我想这一本书京东想要的结果和我想要的体验。 不知配送员和各流通环节发现这种情况是否有反馈 亮点:物流还是挺快的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
换货后 磕碰问题依旧
j***w
well one must read it
w***6
从他归国走下留学的邮轮开始,他的境况一直在变差。究其根本,就是因为他在该努力的时候没努力,然后因为平庸吃尽了苦头。 回顾他的求学经历,在国内的时候他就不断换专业,越换越简单。 原本要学的是土木工程,可是“他是个无用之人,学不了土木工程,在大学里从社会学系转哲学系,最后转入中国文学系毕业。” 他的父亲是个乡绅,他的国文自小是受过调教的,可见他转专业是往舒适区里换。 而侥幸得了岳丈资助,出国留学之后呢,文学系留学生该做的事,他一样也没做
购买日期
京东图书搞活动的时候,除了价格好之外,应该再把打包质量提高!每本书都用泡泡纸包好再装纸箱,购物体验就会提高很多,退换货的情况也可以降到最低!这样京东图书可以独步于天下!
阿***3
尚可一一一一一一一一。
北京南粤九合文化传媒 回复说: 2019-05-27 09:28:32
感谢您的购买
j***p
都是报章里拼凑出来的
5***f
贵死了,不好看,全是他么西方报纸杂志的中文翻译,亏死了!!!
j***q
封面有点瑕疵,内容嘛,主观性强,不好讲,后面的信息量少了点!
g***p
好好好好好好好好好好。
x***0
完全就是库存的旧货,只能发黄了,书都有点开胶了,只好自己动手修补上了
北京南粤九合文化传媒 回复说: 2018-11-30 09:30:13
谢谢您的购买和推荐,我们做出更好的产品,你们的选择就是我们最大的动力。
g***p
马马虎虎,尚可一般还行。
北京南粤九合文化传媒 回复说: 2018-11-30 09:29:09
谢谢您的购买和推荐,我们做出更好的产品,你们的选择就是我们最大的动力。
1***z
内容有点少,浪费纸张了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准