l***n
书的版本有点差,翻读起来很不舒适 ,阅读舒适性差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
咆***羊
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
购买日期
正版图书,商家发货快,物流速度也快! 畅销书之《影响力》作者的重磅作品。当你想要创造出惊人影响力的时候,细节处最微小的做法改变,往往能够取得最显著的成效。这就是常说的边际效益,
购买日期
正版图书,商家发货快,物流也快! 看书名就是人际沟通类,工作和日常生活都需要的一门技巧。特别是在商务谈判、以及同事沟通之间。
n***g
物流很快,书本包装和纸箱质量不错,值得一读,在京东上看到的团队管理的书籍,赶紧购买,下次有优惠还会购买,也推荐想提升的也看下。
购买日期
在当前竞争激烈的职场中,学习能力被认为是至关重要的。为了保持竞争力,许多人将学习视为重要的任务。他们不仅购买了各种学习资料,例如逻辑思维、结构化思考和赋能管理等,还积极鼓励同事一起学习成长,以实现个人和团队的进步。事实上,学习不仅仅是为了应对职场挑战,更是为了个人发展和成长。根据调查,持续学习的人更有可能获得职业成功和更高的薪资待遇。因此,无论是在职场还是在个人生活中,学习都应该被视为一种持续不断的能力和态度。
让***飞
正版书,如何轻松的影响他人,通过细小的做法的改变,往往能够取得显著的成效,创造出惊人的影响力。适合管理团队和组织营销等阅读。
我***宝
值得推荐,书印刷很好,内容也够精彩,可以开阔视野和格局!
宝***卢
sjdd*****kdkdkdk
j***i
牛B惨了,昨天晚上拍的,今天上午就到,效率极高,,书的质量极好,
j***v
不错不错不错不错不错不错不错不错不错
j***v
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
梅***A
好好好好好好哈哈哈哈
宝***咔
一本非常推荐的人性好书: 当我们自己对某件事情有强烈的不自在之感时,我们倾向于高估别人对我们的关注程度,但是在生活中几乎其他任何情境下,我们倾向于低估别人的关注度,这就是隐形斗篷幻觉与聚光灯效应。 启发:理解这个效应可以用来平衡我们自己的内心,比如说当感到尴尬的时候,我们要在心里暗示自己,其实并没有谁会关注我们。当我们在做着一些很熟悉的习以为常的工作时,反倒要适当的提高警惕,叫做防微杜渐,或者慎独,这对我们个人的成长进步,都有非常大的启发。
图***兔
东西很好很喜欢哈哈哈
w***6
比商场便宜,物美价廉,送货快,服务好,非常不错
w***6
比商场便宜,物美价廉,送货快,服务好,非常不错
关***狼
京东物流速度快送货师傅给力,影响力相关领域的经典著作,7年时间印刷38次足以证明大家对这本书的认可,坚持学习读书不断提升自己认知,一定可以不断改善。
j***3
质量超级超级好,很好看,客服态度也很好呢!宝贝们喜欢的话,就赶紧行的吧!希望下次再来光顾本店哦!
购买日期
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准