百年经典(18) 精品收藏(16) 人文阅读(14) 学术权威(8) 社会文化(6) 思想沉淀(5) 资深阅历(3)
(๑ `▽´๑)۶棒👍🏻棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻笔芯卖家♥
如何阅读一本书每本书的封面之下都有一套自己的骨架,作为一个分析阅读的读者,你的责任就是要找出这个骨架。一本书出现在你面前时,肌肉包着骨头,衣服包裹着肌肉,可说是盛装而来。你用不着揭开它的外衣或是撕去它的肌肉,才能得到在柔软表皮下的那套骨架。但是你一定要用一双X光般的透视眼来看这本书,因为那是你了解一本书、掌握其骨架的基础。
《如何阅读一本书》是本提升阅读技巧的好书,它详细介绍了不同层次的阅读方法和理解技巧。通过实例讲解如何更好地理解和吸收书籍内容,使我的阅读效率大幅提升。每个爱书之人都该读一读,强烈推荐。
f***k
值得一读的。。。。。。。。
这本书分层次、系统性论述阅读方法,对不同阅读水平的读者,都有很强的指导作用。从这本书中,我们也可以根据自己需要进行个性化阅读。
z***y
喜欢名字,强迫症的深井冰看书一定要一个字一个字的看,很浪费时间的。
l***s
配送速度很快,包装完好,商品符合描述。
易***宇
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞去了
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
内容非常不错,值得购买。
又快又好。还会再来的。
人***0
博主推荐的,希望能启发智慧。
是一次满意的购物体验。 一直在这里买过很多次,慢慢已经习惯了网上购物,不用跑商场及超市排队付款,相对来说还是节约了不少时间的。 挺好的一次购物体验,买的东西不错,送货上门,快捷方便,京东是推荐的购物方式。相信京东,会越做越好。
一口气买了挺多的书的,这也是其中一本,因为身边的同事还有朋友,都比较推荐这本书,网上也看到推,所以买回来读一读,希望能吸收进精华吧
宝贝心仪很久了,老早就加入购物车,趁活动时候买真的太划算了。多读书读好书,老少皆宜,有益终身,推荐给所有人,必须五星好评。
不值得这个价格,还不如去拼多多买,纸质很一般,而且非常薄,都能看到另一面的字。
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,请您放心使用~!如果您有任何有关商品质量方面的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝心想事成,生活愉快~
2023-12-23 16:51 回复
d***x
对阅读比较有帮助的一本书
灵***家
物流快,产品非常好!
大***糖
商品很好物流很快好评
逗***库
性价比高,我很喜欢,下次还会光临
懒***涂
陈***4
这本书很好。有关如何阅读的经典之作
特意用了一段时间再来评价的,这个东西很好,东西质量不错,很好用,大家都很喜欢,已经买了很多了,这次价格也实惠,送货速度快。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好好学习知识,买书还是这里方便。
A***0
很好!非常喜欢,很满意!
c***l
书收到,包装很好,还没有看
k***1
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
比较喜欢的一本书,买了多本送了朋友,自认为对自己帮助很大的五本书之一。
杨***5
非常值得一读的一本书