商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***n
还行吧,看着不错,但是实际做起来没啥意思。小朋友一开始喜欢,后来就不想弄了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
一般般啦!书的内容和纸质方面都还不错。但是包装有点问题 ,书的封面感觉有点脏
j***f
还没拆封,外包装被压坏了,里面的材料包也撕破!感觉不好~
达***活
书的价格偏高,算是我买过书里面最贵的,纸张,印刷都没有问题,书上说适合3岁以上,我觉得还不行,估计要到4岁了孩子才能理解和按着实验步骤去尝试。
y***y
物不所值,印刷气味很总
G***0
拆开后翻阅了一下,内容还算多只不过更适合国外的成长环境,书本的做工质量上只能说一般般,总体来说不值这个价!估计由于是国外的书,价格贵在知识产权及翻译上了。
炜***和
内容一般般,名不副实
王***g
质量不太好!有的字迹模糊
y***0
没有发票
c***8
一般般咯,玩ip的,,,快递小哥能不能不在中午送货啊?明明写了是送到单位上的!
吴***奇
一般般的东西
j***v
不错,就是书背面有点脏。
j***a
还可以哟!!
j***6
不值得,不值得,不值得,不值得,不值得,不值得,
g***8
虽然包装不错,感觉不是太值,被罗胖忽悠了。主要是内容比较low,不实用,纯拼凑的。不如让小孩多看一些经典~
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***t
不错,但里面有些东西是在我们做不知道
u***g
一般般。实验的用具太少。有些失望!!!
A***n
一般般吧,价格有点虚高,线装书阅读起来不方便,里边的太多很多东西重复。外国人的教育孩子思维和中国孩子还是有区别的,并不完全适用。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***u
质量不怎么样,还挺贵的。
霏***7
就价格而言,有些高;附送的实验材料略显简陋;书有很浓的难闻的味道;等书的味道不那么难闻了,再和孩子一起做实验,看看是否孩子喜欢。
l***u 回复说: 2017-02-23 17:31:40
您好,因为是全彩印刷,不可避免的会有比较大的油墨味道,但是《家庭实验室》是入选“北京市绿色印刷工程—优秀出版物绿色印刷示范项目”。它采用绿色印刷标准印制,在封底有“绿色印刷产品”标志。请放心给孩子翻阅使用。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准