商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***n
文字特别多,图画少,不适合宝宝
此评价对我 有用(1) 没用(0)
愚***2
这个书让我认识到,看书还有说明书的。没有什么内容,没有什么故事,一点也不能吸引孩子注意,连念的人都不知道书上想说啥。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2023-02-22 09:50:39
感谢您支持中信童书,您宝贵的意见我们会及时反馈,祝您生活愉快!
e***3
我家娃特别喜欢读书,什么书都喜欢,基本不挑。我买了上千本绘本,第一次给差评!!!真的生气到爆炸!什么心理学家写的哄睡神器,江湖**吧!一本43页的书,配图极其简单,全是满满的满满的字!请问给一个孩子这样读上七八千字的无插图绘本,谁不会无聊到睡着??通篇都是“太累太累了”“马上就要睡着了”,没有半点营养,家长这样读半个小时也口干舌燥喉咙冒烟。。。读这样的没营养的催眠绘本,相当于给孩子喂安眠药!!!!
购买日期
不知道为啥,孩子不喜欢看,根本就越读越精神
购买日期
买贵了
购买日期
绝对不是哄睡神奇,四十多页,讲完需要半小时。不好不推荐。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
那么厚的硬皮书,还有塑封,都被砸上坑了!
0***越
东西好,物流快,京东体制差差差,黑号,黑号,黑号。客服永远解决不了问题。
j***g
买了两本书。结果居然漏发了这本书。联系客服,怎么都联系不上了。醉!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***r
对京东很失望
3***6
一颗星都不想给!太差劲了!讲了半个多小时,什么内容没有,嗓子快冒烟了。车轱辘话翻过来复过去的说
w***1
看看这个怎么回事
u***d
大家都不要买这本书了,页面里明明介绍有送小兔子,收到货却没有。明显的欺骗消费者。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
李***南
无耻京东黑我账号无耻京东黑我账号
w***n
没诚意就别搞活动,活动开始却没正常满减。引导取消订单,却不还回优惠券。垃圾服务。
丁***K
我只能默默的说,不好使!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
h***6
只有一个故事,篇幅很长,宣传的方式象卖狗皮膏药
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准