软硬度合适(21) 东西不错(16) 睡眠很好(16) 脖子很舒服(13) 还可以 (12) 弹性很好(11) 慢回弹(11) 记忆棉(10) 枕头很好(10) 质量一般(6)
7***和
大品牌质量保证,放心购。
粉蓝色
很好很好的牌子,以前叫乳胶枕,用了很多年,也是这个牌子的,柔软,回弹,保护颈椎,促进睡眠,今天用新的,睡个好觉,发过美梦,香啊……
d***o
其他品牌的枕头要不太软要不太硬,给孩子买的还是要选大品牌
7***l
颈椎不舒服,买了这款枕头,现在睡觉垫着还挺舒服的
体验一段时间之后分享效果
9***x
一如既往好。 在此谢谢客服,着急要,给安排顺丰了,隔天就到了,服务很好。
u***h
原来有一个用了好多年 棒棒哒
粉蓝色
舒适,贴合脖颈,睡觉感觉支撑很好,乳胶的没那么容易藏细菌,好打理
u***t
是这样在北京蓝港专卖店给老人买过两个 用了三四年了 真的觉得不错 这回给孩子和自己买,就想着再买一下,觉得这个牌子估计都没了,没想到网上有。 我们当时买一个400多 现在网上200 咱不知道为啥这么多差价 真的很舒服 然后脖子不僵硬 到了以后有味是真的,不知道原因,晾晒两天才枕的 总体还算满意吧 不错 包装一般 希望提升
粉蓝色
软硬适中,手感佳,高度适合。
o***i
非常好垫。很不错
粉蓝色
sinomax的产品质量很不错👍,没有异味,柔软度适中,用了多年的品牌来,还是一贯的好产品,棒棒哒🎉👍🎊🎈🍾️…
齐***_
买了好几个sinomax枕头,之前用了好多年,现在换新的,产品一向的好,好用没有异味,感觉很不错,棒棒哒🎉🎊🎉👍
a***k
用了多年的sinomax枕头,旧的已经使用多年,现在买了个新的,一贯支持的品牌,好用舒适,没有异味,棒棒哒🎊🎉🎈🍾
9***z
发货快,物流速度也很快。。。 己经多次回购该品牌的枕头。。。 质量好,性价比也很高。。。。。。
S***8
赛诺这个牌子的床上用品,已经用了十多年了,所以这次家人要换枕头,第一时间就京东下单,购买。客服十分耐心解决问题,枕头收到后,确定是正品好货。家人时候后,十分满意。值得信赖的产品
粉蓝色
不好,差评,看图,很多洞,凹坑,那么贵的枕头枕芯那么差?要不是急用就退了,想买的看好了,枕芯不合格
c***r
大品牌值得信赖,一直都在用,后面还会再买
粉蓝色
试了几个该品牌的枕头,还是这款最适合我。服务也到位,包装质量都非常满意。
T***u
在香港买的sinomax枕头经很多年了,每一个都有独立的密封塑料袋包装,但是在这边买的只有一个快递纸盒,然后就是一个这样的袋子,感觉上有点不算太干净的,可以看到枕头上有一些碎纸屑,希望可以改善这点
语***匡
赛诺的枕头,还可以,这次买了三个枕头,留下来了这个蓝色的,软硬适中,睡着还不错。是在朋友的推荐下买的,也去实体店看了,但实体店只有小朋友用的枕头,没有成人的。比较遗憾
N***s
枕头很舒服,除了第一晚有点不习惯,但第二晚开始就秒睡,虽然以前也秒睡但是这个枕头可以让我平躺入睡!以前我是平躺是睡不着的,但现在我平躺到天明😇 说说缺点,首先是快递,这么大个快递竟然可以放到快递柜6️⃣其次睡了几天才发现有些洞洞emmm
粉蓝色
没有味道,以前在商场买过,枕着很好,商场现在没有卖的了,在京东搜到,先买了一个厚度不够,没退给孩子了,这次买的尺寸比较合适,先买的枕套是白色的,不禁脏,希望枕套颜色多些,让顾客有点选择
粉蓝色
一直都使用这个赛诺的枕头,觉得很容易入眠,对颈椎也好软硬适中,回弹力强。现在又来回购了我女儿也很喜欢天天睡眠好起来了。🙃🙃🙃🙃🙃
j***花
物流快,质量很好
粉蓝色
赛诺的枕头质量都很好很舒服,已经回购无限次了。家里老人小孩自己都是用他家的枕头,都非常好。闭眼入都不会踩雷的。自己用的是赛诺的长枕,非常好!!
m***s
回购了很多次了,还是很好
0***q
软硬适中,物流配送迅速。
粉蓝色
软,没有支撑力,以前买过同款质量比这个好太多
粉蓝色
赛诺牌枕头已经多次购买了,波浪形设计枕着好舒服!