琴质量很好,做工细致,声音好听
n***9
老师推荐买的牌子,网上挑琴只能二选一,到手后老师说四弦不太好调音外,音色还可以,业余的就不用换琴了。
D***w
琴质量很好,音色也很好,客服向阳小姐姐人很nice,热情,教我调琴,很耐心。很愉快的一次购物体验。
张***默
这是自己第一次买琵琶,音色不错,自己挺喜欢的,刚拿到手4弦会品沙品,弹了半个月,每周用蜂蜡稍微磨了一下品,沙品好多了。 背板不行,明显后期美容过,画的线很明显,好在音色过得去。看起来没那么像常见的奥氏黄檀。最好最好自己去现场选,我之所以国庆前买就是想亲自选,可惜离我太远。在直播间3选择1,可选性不高。 另外现在降价很多,4700就能买下,超时几小时,不能保价,联系了以前的老师说5000块可以买914了,有点被打击到,哈哈哈哈😂不过我会珍惜这个琵琶,努力恢复练习,争取换更好的酸枝。
e***5
琴的音色非常好,响,亮,空灵,没有杂音
很沉,质量很好,物超所值
海***子
品质和售后都很好。女儿换的第一把成人琴,有点重,音质很好,琴的质量也很好。客服推荐这把可以用到考级结束。送货速度也很快!很满意的一次购物。
音色很通透,背板漂亮,已经在这家老顾客了,家里好几个琵琶都是是乐海的,
通过英子在仓库挑琴,再通过权老师在直播间试奏、推荐,我买到了心仪的琵琶。这款琴音色宏亮、通透,外观漂亮,做工精细,不愧是大品牌,5星好评。
很好很好👍,好好学习天天向上,艺不压身,加油加油哦,
琵琶背板实物看着比拍过来的照片好看。对声音我外行,但觉得很清脆,应该物有所值。刚学琴的女儿不会调弦,还将弦调断了,只能背到老师那里调了。卖家说这是收藏级的琴,希望孩子能好好学琴,万一真不想弹,品牌琴~起来也应该比没品牌的容易吧😄😄
扇***青
乐海的好琴都收藏好了,感谢英子和老师帮选琴,背纹非常漂亮
果***3
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
可***z