商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
4***f
不错,孩子有点读不懂,可能太小了…………
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***4
快递速度一流,印刷清晰,装订精美。
u***4
u***4
林***水
踏马的,买的时候没注意看,小说…还是夏季吧编那种。
4***g 回复说: 2024-05-13 08:32:01
亲,感谢您的购买,本店图书一律正版!
林***水
感觉像是用武侠小说或者红楼梦的行文风格来写历史人物,这样不太好。该详则详,该略则略,抓住精髓才好。搞成跟电视剧一样的人物对白、细节描写,没意思。
4***g 回复说: 2024-05-10 08:47:26
感谢您的认真阅读!
j***x
东汉末年的动荡,曹操与袁绍、董卓、吕布争权夺势,以及曹操挟天子以令诸侯,淋漓尽致地展现出来,突出了荀彧在其中的政治形象,塑造出一个果敢、坚韧、心存正义、不屈不挠的人物形象,弘扬了中华精神、传播了中华文化。 
j***2
书还没有看,质量超级好
j***x
从上蔡郡的小吏成为一人之下万人之上的秦国丞相。帮助秦始皇废分封、立郡县、统一六国立不世之功,但谋害韩非、篡改始皇遗诏、逼死扶苏动摇秦国根本。我们该如何评价这位历史人物,他又走过了怎样精彩的一生。让我们跟随作者的脚步,细细品味李斯的“老鼠哲学”和“黄犬之叹”。
s***j
作者以全新的方式 全程讲述南北朝神秘辉煌两百年。北地悲歌,吴声艳曲;胡风彪悍,衣冠风流;铁马金戈,流风余韵。一个烽火连天、英雄辈出、充满诗意和悲情的时代,这就是南北朝。
F***a
很好很好很好很好很好
倒***飞
收到货后我非常的开心,因为套装的质量和品质真的非常的好!我会推荐想买套装的朋友也来这家店里买考虑买这个套装之前我是有担心过的,因为我不知道套装的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。这家的套装的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。真是一次愉快的购物!
u***3
荀彧一生对曹操忠心耿耿,也一心匡扶汉室。孩子一直想要买的书,质量很好。买书一直都在京东。正版书物流快。还有满减活动,非常划算,性价比高。
1***2
东西不错,值得购买。
1***2
东西不错,值得购买,好评
6***0
给儿子看的,应该还不错吧。
c***h
就喜欢买书给孩子看,正好孩子也喜欢看,价格便宜,印刷清晰,纸质也不错,了解历史人物,沉淀心灵,何乐而不为?快递速度又快,好。
我***特
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
z***4
好厚一套书,感觉特别值,包装也好
j***2
买给别人的,书不错,看着是正版,价格也很好,这套书确实很不错,虽然看起来有7本,但因为内容生动不枯燥,不知不觉就看完了,值得推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准