商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
不错不错不错不错不错不错
2***2
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
W***G
不错的书籍!
购买日期
质量和价格相匹配,还是很满意的,以后多搞点活动。
泥***0
以前是买了明朝那回事儿,好看的很,自己看了。推荐给同事们。现在孩子也在看。很好看!买了唐朝那回事儿,希望还是很好看!感谢快递师傅辛苦啦!谢谢京东物流!
j***j
宋朝果然很有料!据说跟明朝那些事这本书,差不多类型的!买回来拆开居然都是文字类,图片太少,不适合低年级小朋友,是个适合大一点的儿童!
j***7
娃娃很喜欢😍
8***7
挺好的书,内容丰富,这次买了送给朋友小孩的。
j***b
冲着大牌子去的,小小一瓶,方便出差用
k***d
581年杨坚取代北周,大隋帝国横空出世,尽管隋朝在中国历史上存在时间较短,但隋朝历史地位不可磨灭,中国历史上很多制度都诞生在这个时期,阅读本书,可以对隋朝历史有更深刻认识,本书语言通俗,思路清晰。
k***d
从907年唐朝灭亡,到960年宋朝建立,这不到60年中国经历了五代时期,现代影视作品对这一历史时期情况描述很好,本书对五代时期历史用简单通俗语言描述,适合各种年龄段读者阅读。
k***d
南北朝是中国历史上一个特殊时期,本书对了解这段历史提供了简单易懂的真实史料。
j***u
书收到了,儿子很喜欢,我有空也拿来看看,不会想其他历史书那样乏味,推荐
j***g
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
紅***8
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
为***斗
。。。。。。。。。。。不错
j***7
还不错,挺好的😃。
5***2
这套书质量很好,给小孩子看,没有一点压力。孩子很喜欢。
p***l
我儿子特别喜欢的历史书籍,盼望已久,包装很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准