商品信息

商品名称: 罗宾斯谈管理
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
买来后没及时拆封,等拆了才发现装订居然散架,而且纸张裁剪非常粗糙,严重怀疑不是正版,坐等JD处理
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
o***u
可不可以给零分?没有任何能量的一本书,学不到任何东西,立面的内容东拼西凑。搞不懂怎么这么多人给五星,他们真的看了吗?
j***l
内容一般
购买日期
买3本,打开纸屑乱飞,另外两本准备送人呢,纸张质量太差了。拿不出手,糟蹋那么好的文章了!
j***I
这书看完目录完全可以不用看里面了!!!
u***a
没有什么好看的
j***h
书没看完,放空闲时间在看吧。内容一般,并没有让我学到什么东西,挑了几个故事看完。觉得对不起这书的名字了。对京东很满意。
蓝***起
纸张有点差,整得不地道,像那卫生纸
j***z
言之无物
啊***3
京东搞活动的商品是先涨价再打折卖的,还不如零买,大家请注意。图书满多少减多少,好书几乎是没有的,基本是库存书,大家请注意。。明明可以快速发货的,京东可能因为省成本要晚几天,京东的快速发货已经没有竞争力了,大家请注意。。。。
啊***3
京东搞活动的商品是先涨价再打折卖的,还不如零买,大家请注意。图书满多少减多少,好书几乎是没有的,基本是库存书,大家请注意。。明明可以快速发货的,京东可能因为省成本要晚几天,京东的快速发货已经没有竞争力了,大家请注意。。。。
c***s
无产阶级。现代工业无产阶级约二百万人。中国因经济落后,故现代工业无产阶级人数不多。二百万左右的产业工人中,主要为铁路、矿山、海运、纺织、造船五种产业的工人,而其中很大一个数量是在外资产业的奴役下。工业无产阶级人数虽不多,却是中国新的生产力的代表者,是近代中国最进步的阶级,做了革命运动的领导力量。我们看四年以来的罢工运动,如海员罢工、铁路罢工、开滦和焦作煤矿罢工、沙面罢工以及“五卅”后上海香港两处的大罢工所表现的力量,就可知工业无产阶级在中国革命中所处地位的重要。他们所以能如此,第一个原因是集中。无论哪种人都不如他们的集中。第二个原因是经济地位低下。他们失了生产手段,剩下两手,绝了发财的望,又受着帝国主义、军阀、资产阶级的极残酷的待遇,所以他们特别能战斗。都市苦力工人的力量也很可注意。以码头搬运夫和人力车夫占多数,粪夫清道夫等亦属于这一类。他们除双手外,别无长物,其经济地位和产业工人相似,’惟不及产业工人的集中和在生产上的重要。中国尚少新式的资本主义的农业。所谓农村无产阶级,是指长工、月工、零工等雇农而言。此等雇农不仅无土地,无农具,又无丝毫资金,只得营工度日。其劳动时间之长,工资之少,待遇之薄,职业之不安定,超过其他工人。此种人在乡村中是最感困难者,在农民运动中和贫农处于同一紧要的地位。
b***6
超级喜欢的古斯塔沃e
购买日期
到目前为止还没收到这本书,快递不知道送到哪里去了,我们家人都没签收,真是太不负责任了!
购买日期
不给发票 差评
u***2
為什麼沒有附發票??這叫我怎麼報帳,先給一顆星
瘦***了
未送货入门,差评奉上
购买日期
不错,值得推荐阅读不错,值得推荐阅读
购买日期
不知道为什么京东总是送过来的书都要被压变形,上次已经因为送来的书被压变形退回去,这次又是这样,你们不嫌麻烦我都嫌,实在无语了,要是这样,以后不在京东买书了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准