商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
还没看,希望对工作有帮助
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
牛头不对马尾 没什么用
购买日期
一般
小***器
书很好,正版。618满减,太值了
购买日期
不好看,原以为会写得比较透彻
叶***辉
理论比较多,不太适合我这个阶段
购买日期
这本书豆瓣评分有点低哦
购买日期
图书噱头有点大,内容一般。
购买日期
这本书看起来文章风格比较统一,有些同一事件不同观点,让人能少一些坏情绪看问题,不管是怎样的价值观或世界观,可以更开拓视野看问题,不要纠结于国籍或民族情节,当然爱国是我们每个人所必需要有的。
j***u
只因好奇,买来看一看,读一读
购买日期
和我的预期有非常大的差距。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
买完隔天就降价,真是好套路
j***5
内容不像自己想象的那样。感觉是在读别人的故事。并没有教你什么谈判技巧。
购买日期
看老外的书就是一点好明显,废话多,爱讲故事。
购买日期
破了
购买日期
2星|《哈佛谈判心理学》:标题党,鸡汤文,不是哈佛教材或哈佛出版物标题党。英文版原版的标题压根就没有“哈佛”字样。原书不是哈佛教材,甚至不是哈佛出版社出版的,跟哈佛唯一的关系是作者自称在哈佛法学院教谈判课。~中文网上提到作者的谈判法是一些知名公司指定的谈判培训方法。~美国网站上的英文版则没有这几个大公司的背书。全书的行文风格与实际内容都是心灵鸡汤性质。作者提出了一些关于谈判的心理学模型(4+3个角色),没给出学术上的依据,也没给出数据来证明这套模型的实际效果,仅仅是不断在举个案说自己的模型就是好,不像是学者写的书。以下是书中一些内容的摘抄,号后面是kindle电子版中的页码,摘抄是为了方便读者快速了解书中的内容,不代表我认同这些内容:1:“既然你想怎么做就怎么做,那还要菜谱干什么?”我问。随后,在母亲那间亮红色的厨房里,我得到了一条极为重要的人生启示:“你听我说,要想做出一盘好菜,好菜谱只是基础,重要的是要有个好厨子。”204评论未完,其余部分参见公众号:左其盛经管新书点评
此评价对我 有用(2) 没用(0)
1***c
不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!
飘***海
以为是心理学的科普书,结果更像励志类,不喜欢
j***3
还行,好像是盗版,将就看一下
c***n
活动价买的,挺划算,还不错!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准