商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***o
纸张质量不好,希望质量提升。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
整个书都有折痕,送过来就是的,辣鸡!千万别买!!
j***y
许多语句感觉不通顺,不推荐这个译本
购买日期
这本书下架吧。。。翻译太差了,语法根本不符合中国人的逻辑。。。比较了好几个版本的,这个版本的翻译,绝了,差的绝了,下架吧,别祸害别人了
购买日期
书很差,100元10本,根本就不值得,都是些盗版书,原书价标得很高,收到的时候,就是一本小学语文书一样,又薄又轻,很差,京东自营也不值得信任,大家不要被骗了,让人大失所望。
j***f
包装非常好非常棒,是正版的书,印刷质量也很不错,总的来说,是非常不错的一本印刷品。但是,内容嘛,怎么说呢。。。没什么营养可言,算是书籍中的烂货,知识里的**吧,不值得浪费时间一读,还是多度经典吧,畅销书绝大部分是垃圾果然如此,就着读书日的噱头大肆清理库存,电商真是无所不用其极,没办法,权当支持做贡献了。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
原著应该是不错的,可惜这个译本金玉其外败絮其中,包装和纸质都还行,但译者水平太差,语句生硬很不流畅,有明显的机器翻译痕迹。很多话都不知道要表达什么意思。不推荐这个翻译版本。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
10本书只收到了六本QAQ
白***8
此用户未填写评价内容
j***w
差评!没收货自动签收
bk0675时代华语 回复说: 2019-08-14 16:43:16
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
影***枫
陌陌陌陌陌陌陌陌陌陌陌陌默默哦哦哦哦哦哦哦
bk0675时代华语 回复说: 2019-08-14 16:33:41
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
5***6
刚看了个开始,找不到感觉
bk0675时代华语 回复说: 2018-11-20 15:07:59
一百个人心中有一百个哈姆雷特,每一位读者的挑剔都是我们努力做得更好的动力。希望亲能给我们提更多的好意见哦,真心希望我们的工作能的到每一为亲的认可,您的评价对我们非常重要,亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
j***C
因为目录才买的,看了之后感觉是驴唇不对马嘴,这也能叫做心理学吗?长篇大论,却没有真正的解读。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
k***n
有划痕,客服态度差
bk0675时代华语 回复说: 2018-09-04 11:36:26
西***油
这本书,上厕所的时候看看就罢了,没有任何本质上的讲解。内容比较肤浅
重***候
非常非常拼凑的内容,非常非常没有价值
bk0675时代华语 回复说: 2018-09-04 11:29:18
一百个人心中有一百个哈姆雷特,每一位读者的挑剔都是我们努力做得更好的动力。希望亲能给我们提更多的好意见哦,真心希望我们的工作能的到每一为亲的认可,您的评价对我们非常重要,谢谢您!祝您心想事成。
p***f
一般
j***5
买了不少书,我感觉,京东的书90%是盗版,印刷质量差,四边参差不齐,不停掉屑,懒的退了,以后不会在京东买书。希望京东看到我的评论好好反省一下,为什么同样的价格,你的质量比**网差那么多,砸自己招牌吗?还想做长期生意吗?
bk0675时代华语 回复说: 2018-06-12 14:20:15
j***l
京东搞活动也是没谁了!天天涨价,天天打折
bk0675时代华语 回复说: 2018-06-12 14:22:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准