商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
Q***N
书本收到了,感觉国内专门翻译全局光照算法的书很少,正好看见了就赶紧买了,这本译从还是比较好的,翻译还可以,包装也可以书本,没有受到伤害,总体来讲满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
Q***N
还没有具体看,大概稍微翻了一下,内容还是可以的,翻译也还可以,包装也挺好的,书本没有受到任何伤害,总体来讲,挺满意的,推荐
4***5
不错不错不错不错不错
0***g
屯书,慢慢学习,慢慢看
0***g
屯书,慢慢学习,慢慢看
j***A
书包装的很好没有任何瑕疵,内容也很好,物流也很快
g***l
京东的速度,快捷方便。
w***4
收集痹发作,只买不看
w***4
收集痹发作,只买不看
c***i
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
j***m
挺快的,当天到,找个时间看看书咋样
j***7
赶上活动一起买了几本,真的不错,非常好,留着慢慢看,商品收到了非常好质量没问题下次再来哈哈哈,想买很久了,终于入手了,很激动,嘿嘿,
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***7
非常好,好评啦,商品收到了非常好质量没问题下次再来哈哈哈,想买很久了,终于入手了,很激动,嘿嘿,好评好评,真不错,下次再来
l***4
不错满意
f***5
准备看看计算几何方面的算法
g***0
产品非常好,值得。快递给力优秀服务!
5***k
大致翻了一下,看内容还不错
j***w
无货售卖
jd清华大学网店 回复说: 2023-05-22 09:53:03
亲爱的读者您好,这本书是有货的哦~
陌***6
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
购买日期
书是好书,发票开太慢了,客服故意扯皮,浪费我的时间。
jd清华大学网店 回复说: 2023-03-23 15:53:45
亲爱的读者您好!关于发票问题,辛苦您与京东协商处理。谢谢您的支持与理解。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准