商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
一***吴
为什么没有塑封包装,其他书都有
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2023-09-22 15:13:30
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来了困扰,如果图书有质量问题,请您和京东联系退换货服务,针对您提出来的问题我们也会积极改正。谢谢您的理解和支持!
一***吴
为什么塑封包装都没有?
jd清华大学网店 回复说: 2023-09-22 15:13:25
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来了困扰,如果图书有质量问题,请您和京东联系退换货服务,针对您提出来的问题我们也会积极改正。谢谢您的理解和支持!
j***w
无货售卖
jd清华大学网店 回复说: 2023-05-22 09:53:03
亲爱的读者您好,这本书是有货的哦~
购买日期
书是好书,发票开太慢了,客服故意扯皮,浪费我的时间。
jd清华大学网店 回复说: 2023-03-23 15:53:45
亲爱的读者您好!关于发票问题,辛苦您与京东协商处理。谢谢您的支持与理解。
t***y
这本书的内容实在是差,真是没书可以翻译了,内容没有任何深度,不如计算机图形学讲的细,这书又想涉及多方面,但是都讲了个皮毛,只能是个科普读本。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2022-11-08 15:13:16
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来了困扰,如果您觉得内容有问题,欢迎您发送邮件到书中邮箱批评指正,针对您提出来的问题我们也会积极改正。谢谢您的理解和支持!
F***y
#客服问啥都是不管,全都是固定话术,不知道客服存在的意义是什么,京东第一次差评就给你们,以后再也不会买你们家的了
取***取
封面划痕且无封装体验极差
取***取
封面有严重划痕且无封装,可能是二手存货,体验极差
取***取
书本太脏了,像是二手存货
r***f
此用户未填写评价内容
r***f
此用户未填写评价内容
r***f
此用户未填写评价内容
j***a
很差的一次购物体验,我都怀疑我买到盗版书了,没有塑封,封面褶皱磨损严重,拿到手上浓浓的廉价感,如果你说买书重要的是知识内容的话,我只想说呵呵,这个价位,这种质量,如此敷衍,内容能好到哪里去
jd清华大学网店 回复说: 2021-09-03 14:30:08
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,本书是从出版社直发京东仓库,为正版图书。如果是图书质量问题和图书缺失,请您和京东客服联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。针对您提出来的问题我们也会积极改正。
j***a
很差的一次购物体验,我都怀疑我买到盗版书了,没有塑封,封面褶皱磨损严重,拿到手上浓浓的廉价感,如果你说买书重要的是知识内容的话,我只想说呵呵,这个价位,这种质量,如此敷衍,内容能好到哪里去
jd清华大学网店 回复说: 2021-09-03 14:29:45
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,本书是从出版社直发京东仓库,为正版图书。如果是图书质量问题和图书缺失,请您和京东客服联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。针对您提出来的问题我们也会积极改正。
8***d
书有痕迹
g***7
没有透明胶纸包装不说,起码拿一本稍微像样的嘛,花一手书的钱买二手书,自营的也卖二手吗?
a***z
给我发的是二手货么?论斤买的那种?没有塑封,书还是脏的,感受极差
j***r
质量不怎么样,商品溢价严重,比其他地方高出很多,以后谨慎购买!售后也不给解决
购买日期
差评,我在京东买了这么多的书,遇到过包装坏了的,就是没遇到过连塑封都没有的,甚至封面上都有明显的划痕,其他更垃圾的地方就不说了,很失望!很失望!很失望!很失望!很失望!很失望!很失望!很失望!很失望!很失望!很失望!很失望!很失望!
购买日期
书没有封皮,有使用痕迹
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准