商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书写得一般般,全书基本都在推导公式。适合对一些内容已经有一定概念和算法的基础认知的人阅读,否则看了也看不懂。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
同 <编程之法:面试和算法心得>,<游戏开发的数学和物理>一同送到,居然没有塑封包装,书都折了,影响心情,发货,到货速度也慢.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
冲着原版的口碑去的,想着买翻译版的能够更容易阅读,但是实际情况是,翻译的质量特别差,而且里面的错误还比较多,对翻译的质量特别失望,希望后续能够换一个译者。
7***7
写作风格很像国内教材的风格,文字描述太简练,代码极少,不推荐初学者购买,但数学基础好的可以购买深造。
n***o
我有强迫症,我容忍不了这种情况,这是我在京东第一次遇到褶皱书,不会是“二手”的吧?
草***啦
为啥没有包装?
j***線
方方面面都有提及,但深度和篇幅不太满意。
百***士
图都是黑白图,彩图都没有,算法代码也不提供电子版,直接贴在书上,而且还不完整。 不适合初学者,算法解释的不详细。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x***e
此用户未填写评价内容
j***0
此用户未填写评价内容
R***d
纸张质量蛮好,印刷也很不错,但是翻译实在太烂,不知道作者读懂自己翻译的内容没,关键是有些地方还打错了,出版社校对也很不过关
d***n
一般般,面面俱到的讲了下而已
j***3
没有塑封,书还算新,不够完美。618活动买的,比**会便宜点。
f***7
使用的是c#,学习unity 可以参考参考………………
u***u
很薄
敲***鼓
翻阅了一下,性价比不是很高的书,据说书中还有多处翻译或印刷上的错误
5***8
这本书的名字是那么, 那么大, 而书却又这么, 这么薄!! 里面的数学大多是文字叙述, 50%的内容在各种计算机图形学书里都有. 代码少, 而且代码大部分还是很无聊的矩阵与向量类的.. 翻译得虽然还可以, 但是一些名词翻译上没按计算机图形学书籍的习惯翻译(内外积......) 出版前根本没认真校对, 各种漏字, 书上代码各种语法错误比如 光通量 写成 光通, glEnable(...)写成 glEnabl e(...) 总之此书当 休闲速查手册 还马马虎虎!!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
B***o
此用户未填写评价内容
j***j
此用户未填写评价内容
S***7
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准