商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
差评,我在京东买了这么多的书,遇到过包装坏了的,就是没遇到过连塑封都没有的,甚至封面上都有明显的划痕,其他更垃圾的地方就不说了,很失望!很失望!很失望!很失望!很失望!很失望!很失望!很失望!很失望!很失望!很失望!很失望!很失望!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书没有封皮,有使用痕迹
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
最后两页破的,被撕坏了吗??
购买日期
包装也太差了吧,这算什么包装?这还是自营的,书都脏了,失望!
购买日期
包装也太差了吧,这还是自营的。书都脏了
购买日期
本来可以次日达,从佛山发过来多出来两天。 内容一章公式也错,习题也错,翻译就是****。
购买日期
此用户未填写评价内容
8***6
真#看不懂,也不贴上实数例子,只有公式,这本书公式很全但不详细
购买日期
差评,明显被人用过的,书的边角全是皱的
满***塞
1、没有配套光碟很不方便,下载代码的网址只是一个顶级域名需要自己去找,而且是英文的哦。 2、书里的代码排版不好,基本上注释换行和代码是区别不出来,看着有点费劲。
8***c
此用户未填写评价内容
j***k
这是我买过最差的一本书,竟然都拆封了,都破损了,商家真的是无语了
j***N
39的书卖我33,竟然是二手的书,还找不到客服,书烂得有点离谱
r***f
卖家和邮寄都没问题,但写书的人实在太垃圾,第二章怎么简单的一节 就有好多错误 还逼我拿原版对照
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***o
垃圾的一本书,不知道作者到底有没有教育经验啊。语言组织不流畅,甚至有一些拗口。一个小知识点磨磨唧唧的还讲不到重点上。知识点也不全面。unity动画,连最基本的层的知识点都没有。更别说遮罩动画了。看了一遍就扔一边儿了。根本没有看的必要。上面那点知识老半天都不如上百度上查几分钟学的多。提醒买家。如果想学动画。看这本书还不如去百度了
6***4
不建议购买,翻译非常糟糕,基本上不是人话,读起来很费解。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
A***3
感觉像盗版
A***3
感觉像盗版
h***n
书比较薄,书上给的资源地址,无法下载.
网***者
资源不好下载,要**,非常不厚道
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准