垃圾客服,跟物流穿一条裤子,完全不对客户负责。
GA-700-7APR 200米防水
服务极度的差!!!退货已经快一个月了,你们也收到货了,为什么一直不给我退款呀
GA-700-1BPR 200米防水
最失败的一次购物,最不满意的一次购物,。
GA-700-7APR 200米防水
谁也别在他这买手表,他这找坑,找贵,质量还不好,以后再也不会在他这买了。
GA-700-4APR 200米防水
#,发一个二手的给我,还发错了,申请售后还不管用,商家就是这种处理事情态度,都看看具体了解一下是什么样的商家,避免以后出现这种情况
GA-700-4APR 200米防水
感觉一点也不好。就感觉两三百电子表。也没有什么逼格。买了带也没有带过。超级不喜欢
GA-700-4APRLH礼盒
还行
GA-700-1BPRLH礼盒
一般不写评价的,但这次有必要写一下。多次沟通才拿到货,非常不愉快的物流体验,客服也不帮忙,是自己联系的顺丰客服,投诉后才拿到的货,但是表还是很满意的
GA-700-4APR
这**是正品???老子带了不到五次其他时间放家里不到俩个月B键坏了##联系客服还不回的我真的他吗服了
GA-700-7APR
使用不到半个月出现掉漆表面漆层脱落
GA-700-7APR
超***虾
手表还好,但不知道是不是正品。但是,手表包装真的是非常简陋。还不如在街边买的电子表,还有好看的纸袋子装。
GA-700-1BPR
划痕的二手发给我了,客服态度恶劣,一副爱理不理的态度,这个客服态度真的好好治治吧,京东形象影响了,一个客服不知道恶劣的什么?
GA-700-1BPR
:帮朋友买的,先不说表好不好。就说赠品吧,赠送一个机械表的拆表器,这表是电子的,我到想问商家了,我要了有毛用呀,你们这个卖东西的态度就有问题,气不打一处来,差评,太差了,这个商家太无语了?希望大家也不要买这家的东西,真心的不要买。最后对商家说,做生意要用心❤
GA-700-1BPR
第一次差评给了卡西欧的客服!真的**!
GA-700-4APR
表不错,但是并没有评论说送的耳机,为什么别人有我没有。。。差评
GA-700-4APR
典型的强买强卖,买块手表拿回家试都没试退回去告诉我有划痕?!难道我们没带过手表 挂起吊牌带了一天洋盘哈退回去?!还是说这个手表都不能拿出来看(都没完整的带到手上,就比划了一下)这个中间就产生划痕了,我只想说这个中间那肯定有鬼,是你们品牌歪货还是京东不再是“京东”?!以后避而远之,绕道而行!也提醒喜欢的要购买的同仁 为避免不必要的麻烦还是去实体店或者换个平台为好!
包装实在太烂,配不上1000元这个价,退货嫌麻烦,认了吧
GA-700-1BPR
说的黑底白字呢?都去那了?收到就是黑底灰字,一点都看不清,与广告图片上的差异太大,联系了说,图片是经过处理的,这与广告法不符啊,还要我去检测,新表就有品质问题要检测了。当时就是看了图片才购买的啊。一次非常不好的网购。一星都不想给
u***o
顺丰快点太慢了。四五天才到
C***也
商品本身没问题,也很好看。但是客服的服务态度不行,我扫二维码没有找到结果,他竟然这样回我,很不满意的一次购物。是不是正品我也不知道。
米***行
真心后悔,带了一个月镜面就有划痕了
如***你
第一次邮寄的是个坏表,又自己掏邮费寄回去,经过他们鉴定确实是坏的。而后换成红色额那款,谁承想b键按下去没有反弹,由于是买给弟弟开学礼物,就不想再费周折。
j***粉
垃圾垃圾垃圾………
GA-700-7APR-200米防水
有意思吗?明明都知道这个表设置起来比较麻烦,寄过来的时候不能设置好?这么大个品牌做这种蠢事