商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***w
几十页空白漏印,搞笑了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
阿***8
书的逻辑比较乱
此评价对我 有用(0) 没用(0)
李***江
就这样的书推荐到热门,作者为了写书而写书,根本看不懂他要表达什么意思,根本没有什么营养价值。京东推荐的热门并不代表适合你,居然这个数还有99%的好评。我为看这些书并给这些书好评的人表示担忧。实在看不下去了,只看到88页。不推荐,不如看看论语
bk0675时代华语 回复说: 2018-11-20 15:15:12
一百个人心中有一百个哈姆雷特,每一位读者的挑剔都是我们努力做得更好的动力。希望亲能给我们提更多的好意见哦,真心希望我们的工作能的到每一为亲的认可,您的评价对我们非常重要,亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
白***C
2011年左右,我在京东的商家专门卖酒的店买了一箱白酒,商家发错货了,关键是发的比我要的便宜,联系退换后,商家和京东客服都不搭理给我退30运费的事。今天六六整服了京东,我今后的评价全部差评,内容全是这个,只是表明一下自己的态度
bk0675时代华语 回复说: 2018-11-20 15:06:02
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
购买日期
难道只有我一个人的书排版是错误的????从第5页到第37页没有,而37页到68页重复!?!
bk0675时代华语 回复说: 2018-10-31 13:51:44
亲爱的读者,先表示非常的歉意,如果您方便还请联系我们,我们免费给您调换。010-63780250-302
j***s
书的印刷不好,字有重叠的印记,还有,有一部分内容重复了!
bk0675时代华语 回复说: 2018-11-15 10:11:29
亲爱的读者,您好,您是否方便联系一下我们,如果出现了重叠印记应该是印刷错误,我们免费给您调换,010-63780250-302
6***6
书的内容很差劲,很多话是接二连三的讲,作者认识的人都是圈子里的大牌,时不时提出来,教书吹牛可以,可是写的东西实在不敢恭维,没有什么可读性,烂
威***哦
本来想退掉的…………不推荐这本书,杂乱无章…
bk0675时代华语 回复说: 2018-10-31 17:07:40
一百个人心中有一百个哈姆雷特,每一位读者的挑剔都是我们努力做得更好的动力。希望亲能给我们提更多的好意见哦,真心希望我们的工作能的到每一为亲的认可,您的评价对我们非常重要,谢谢您!祝您心想事成。
g***7
送给同学的时候,落在火锅店了。差评,再也看不了
j***d
这本书的内容不好,可能与作者是女性的缘故,至少我看了一部分内容,看不懂写的什么。 不推荐大家买这本书。以后我还是买男作者写的书
U***3
收到一本旧书!!!!!!
bk0675时代华语 回复说: 2018-09-04 13:26:29
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
z***r
不想说什么了,看图。第一次收到京东送来的旧书!问题是,我花了买新书的钱,给我送来本图书馆下架的旧书?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***i
蛮好!下次再来
9***3
非常非常不爽提价搞活动这种方式
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-25 17:03:16
唷***夕
不是我买的,号被盗了,jd真烂
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-18 15:34:48
命***理
纸质印刷都一般,内容更别提了一点营养没有,好奇好评都怎么来的?
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-13 13:34:09
一百个人心中有一百个哈姆雷特,每一位读者的挑剔都是我们努力做得更好的动力。希望亲能给我们提更多的好意见哦,真心希望我们的工作能的到每一为亲的认可,您的评价对我们非常重要,谢谢您!祝您心想事成。
s***r
差评是给京东客服的!明明申请拆分订单,为何要等其他产品一起发货。系统很白痴,客服也是摆设
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-13 13:33:59
d***n
纸质特别差,是盗版无疑,申请了维权,客服说是批次问题,也懒得退了,就接受了补偿协议,在这里告知要买的人,慎重!也希望京东供货方别耍花招了。
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 10:34:51
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。只要不影响阅读,请您放心使用,如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
j****
嗯嗯
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 10:32:28
亲亲,如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您 处理的!祝亲心想事成,生活愉快!
P***I
快递小哥说放保安室了,但为什么我找了好几次都找不到
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 10:42:25
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。只要不影响阅读,请您放心使用,快递问题还请及时联系快递公司,如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准