商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
bk0675时代华语 回复说: 2023-12-19 14:40:50
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
朝***馨
昨天收到的这本书《给善恶一个答案》,书角挤压变形了,品控实在不敢恭维。提交换新,却被拖延了一天还没有半点动静。查看显示:等待京东确认,预计2天后与您联系。换本书真不容易。
十***歌
东拼西凑。东拼西凑。
bk0675时代华语 回复说: 2023-05-15 15:29:38
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
h***c
期望很大,失望更大,东堆西凑的理论,翻了一下就再也没兴趣看。
bk0675时代华语 回复说: 2023-05-15 15:29:47
z***g
搞不懂这种瞎说的理论书怎么出版
bk0675时代华语 回复说: 2023-04-18 15:12:03
正***克
这本书是我目前看到的,翻译最垃圾的书之一。上传几张大家体验体验。完全浪费时间!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
8s53dhh8d5d1nb 回复说: 2023-04-19 16:19:31
抱歉给您带来不便,我们会持续改进服务质量,望能得到您的原谅
l***x
不怎么样。书中有一句话30出头的中年女人。就凭这句话的描述,这本书的积极意义大打折扣。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
bk0675时代华语 回复说: 2023-03-10 15:58:57
j***t
盗版书也卖正版价,也是手欠了
bk0675时代华语 回复说: 2023-03-01 16:55:53
您好,我们是这本书的出版方,保证正版的
j***t
真赚钱,一小本快30块,厉害
大***酱
并不推荐大家购买这本书,首先,作者本身也深陷冲突的漩涡,她自己也没法改变自己的现状,问题分析的很对,但解决问题的方式呢?模棱两可,说了一大堆废话。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
bk0675时代华语 回复说: 2023-02-22 16:20:02
H***9
翻译太差!!!!
bk0675时代华语 回复说: 2023-02-08 15:30:12
j***s
看书名和介绍是不错,但读起来实在是种不好的体验,不流畅,不知道是作者还是翻译的原因,挺好的题目,解释起来怎么那么绕。但书中有的观点还是挺有启发的。
bk0675时代华语 回复说: 2023-02-08 15:30:26
1***t
此用户未填写评价内容
哈***哦
此用户未填写评价内容
j***t
此书内容有挂羊皮卖狗肉,讲神经系统问题,为了卖钱取书名为大众心理学。浪费金钱
bk0675时代华语 回复说: 2022-09-15 14:41:34
C***語
低龄版劣质鸡汤文 虚无的架构场景 加上重复多遍的生硬扣题 让人读的尴尬 真么没必要浪费时间去看它 看看标题就够了🙂
bk0675时代华语 回复说: 2022-08-29 15:57:24
亲爱的读者您好,好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
j***r
这本书绝对是盗版的 手感特别轻 纸张特别粗糙
bk0675时代华语 回复说: 2022-07-12 15:41:37
顾客您好,我们是这本书的出版商,这本书不是盗版哈,用的轻型纸
春***_
书的内容不怎么样,送到的时候全是烂的
bk0675时代华语 回复说: 2022-04-25 17:02:22
亲爱的读者您好,如果收到的书有问题,请联系京东调换,谢谢
j***H
标题党,非常差劲
bk0675时代华语 回复说: 2022-04-26 17:40:45
亲爱的读者您好,好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
7***7
八本书少了一本
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准