商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
水***3
书角基本磕卷了,这还是第二天到货的快递!那要是多几天是不是尸骨无存
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
翻译太差了
此评价对我 有用(5) 没用(0)
N***B
流于表面,不怎么样
e***b
最劣质的鸡汤 没有心理和行为的相关理论 都是虚构的场景。文字功底与网文差不多,没有可读性。拆开塑料皮…就是废品了。
此评价对我 有用(7) 没用(0)
j***M
褶皱这样了,还能发出来
d***m
没什么实质内容,都是些浅显易懂的道理。 举例两个小时的对话能解决一家子的问题,还找什么心理医生,纯粹胡谈。都这么讲道理,还有什么矛盾。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j2971r0cv5166h 回复说: 2021-10-11 12:10:06
亲爱的读者您好,好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
j***w
很差
j2971r0cv5166h 回复说: 2021-10-11 12:07:33
亲爱的读者您好,好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
j***w
垃圾书籍 不推荐
j2971r0cv5166h 回复说: 2021-10-11 12:07:37
j***X
内容很一般,没有什么可学性!
j2971r0cv5166h 回复说: 2021-09-16 13:07:16
星***客
没深度,太小儿科了,标题党,必须差评!
j2971r0cv5166h 回复说: 2021-09-16 13:31:28
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
w***y
网红大V樊登潮和对知识的渴求与焦虑下买了此书。读完后才知道真正吸引我的简介和书名背后真的不值得去被别人的话影响。内容晦涩难懂,又深奥的解释不清。樊登做直播的时候把这本书吹嘘的牛毛飞,外国人写的东西非要把神经学,生物学,心理学,各个领域涉及个遍,要么知识面太窄了无法理解那些深奥的机理,要么就自己理解能力和喜好的局限,对外国人写的书籍不再有购买的欲望。雷声大雨点小,又被翻译那生硬的中文翻译搞得自己一头雾水。樊登啊樊登,又帮人又@,头头是道的宣传这书那书的,到底价值大不大,买了就知道了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
L***_
不太好 都是问题型 也没回答出个啥 都是问题+回答 不值得购买
j2971r0cv5166h 回复说: 2021-08-10 14:53:27
m***c
豆瓣9分不实,呵呵了,被这几个字吸引所以没细看内容和评价冲动加购,有多期待就有多失望吧……
Q***s
投诉京东商城客服热线的刘寒冰,态度非常不好,各种忽悠消费者。
j***l
感觉书的纸质很粗糙,不像正版书。
不***系
此用户未填写评价内容
j***a
老外写的翻译得不好,好多说的不是人话,看几遍都看不懂
j2971r0cv5166h 回复说: 2021-08-10 14:27:42
亲爱的读者您好,谢谢您提出的宝贵建议!都值得出版方和作者方思考和改进。
购买日期
带着9分的期待,越看越没意思。价值内容太少,没有学到什么读不下去了
我***锋
您没有填写内容,默认好评
购买日期
太过夸张,这是京东自营的书,刚拆开包装,这本书就是这样的,我买的是新书,又不是二手书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准