商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
2***d
心  得:
买得牛栏山,给我寄了一箱西凤,哎不知道这么大的平台怎么曹做的,关键是已经过了好几天了,也没有处置,这是打算给我耗着了?差评差评
颜  色:
53%vol 700mL 6瓶 (20)
牛栏山官方旗舰店 很抱歉,给您带来不愉快的购物体验了,查看您的订单是京东仓库发货的,您反馈客服后,我们第一时间找到京东仓核实包裹出库情况,京东核实也需要时间的,请您理解
2024-02-12 18:47 回复
我***溪
心  得:
难喝,味道有点酸,口感不好,收到货时瓶子上一层很厚的尘土,很脏,不知道尘封了多长时间
颜  色:
53%vol 700mL 1瓶 (20)
牛栏山官方旗舰店 尊敬的顾客您好!本店商品厂家直供,正品保证!可以支持电话查真伪,支持检测,请您放心选购,如有任何问题请及时联系客服咨询。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-02-04 21:10 回复
杀***M
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
45%vol 700mL 1瓶 (8)
牛栏山官方旗舰店 尊敬的顾客您好,是什么原因给您造成困扰的呢,您对我们的产品、服务有什么意见或建议,您可以及时联系我们客服为您解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-04 21:02 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
52%vol 700mL 6瓶 (10)
牛栏山官方旗舰店 尊敬的顾客您好,是什么原因给您造成困扰的呢,您对我们的产品、服务有什么意见或建议,您可以及时联系我们客服为您解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-04 21:05 回复
开***1
心  得:
打开包装时候渗漏,这酒我值得怀疑是否真假!以后不再买了!
颜  色:
53%vol (20)700ml 单瓶装
牛栏山官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来一次不满意的购物体验,根据您反馈的情况我们会及时上报库房及时改善,希望下次给您带去完好无恙的商品,避免给您带去不好的购物体验,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-11-27 22:46 回复
l***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
(20) 46度 整箱装 700ml*6瓶
牛栏山官方旗舰店 尊敬的顾客您好,是什么原因给您造成困扰的呢,您是对我们的产品、服务有什么意见或建议,您可以及时联系我们在线客服为您解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-10 16:05 回复
j***x
心  得:
东西不错,差评给到客服,东西刚到货就降价,实付金额确实是存在差额,反馈不在价保范围
颜  色:
(10) 52度 整箱装 700ml*6瓶
牛栏山官方旗舰店 因618当天平台的补贴,是不在保价范围的,保价是保价本身商品降价,京东平台官方的活动,不是店铺的,所以不在保价范围内,请您理解
2023-06-23 08:33 回复
j***n
心  得:
真心不好喝
颜  色:
(8) 45度 整箱装 700ml*6瓶
牛栏山官方旗舰店 您好,很抱歉这次购物没能让您满意,店铺商品均为正品支持鉴定假一赔十的,个人口感因人而异的,因为每个人对口感的要求是不一样的,再好的酒也保证不了每个人都喜欢哦,不喜欢这款的口感下次可以选择店铺其他款试试哦,具体原因也请您联系我们在线客服反馈哦,以便我们改进和完善呢,为您提供更好的服务祝您生活愉快。
2023-06-10 14:55 回复
z***p
心  得:
瓶口没拧紧,外包装没问题,入口的东西,运输这么多环节,您能放心喝吗?想要换货,非要我选择包装破损,这和快递员有什么关系?这单就是快递员告诉我,味道有些大,请开箱验下货。
颜  色:
(20) 53度 单瓶装 700ml
牛栏山官方旗舰店 因为酒厂是机械化生产,估计是出厂的时候没有拧的那么紧,但不影响酒水饮用的,并且您进线反馈也和您解释,可以给您退换,退换原因是按照实际情况选择,您选择的有原因不符,也没有说必须您选择什么原因,而且咱们从头到尾也没有提过快递的任何问题,是否理解有误呢
2023-05-09 11:51 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
牛栏山官方旗舰店 尊敬的顾客您好,是什么原因给您造成困扰的呢,您是对我们的产品、服务有什么意见或建议,您可以及时联系我们在线客服为您解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-24 16:02 回复
u***x
心  得:
买回来一直没喝 昨天晚上打开一瓶 喝一口就没在喝了 这酒也太假了吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛栏山官方旗舰店 店铺承诺全部酒水均原厂直接供货!保证品质!支持检测!且店铺入驻平台相应各项资质齐全,您完全可以放心呢!再次感谢您的惠顾!祝您生活愉快!
2023-04-24 16:03 回复
s***1
心  得:
买了两瓶,开箱有漏,盖子打滑,还扭不开,最后找了剪钳才打开,发现盖子很软,轻轻一捏就变形,还**特10
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(10) 52度 单瓶装700ml 清香型
牛栏山官方旗舰店 您好,很抱歉这次购物没能让您满意,具体原因也请您联系我们在线客服反馈哦,以便我们改进和完善呢,为您提供更好的服务祝您生活愉快。
2023-03-01 15:39 回复
j***t
心  得:
一个月都没收到货,最后告诉我物流停滞,停滞你们为什么不早说?更搞笑的是物流停滞系统居然显示已签收,还不能申请售后,京东居然这么霸气
颜  色:
(10) 52度 整箱装 700ml*6瓶 清香型
h***n
心  得:
感觉不是正品货?酒瓶没包装,酒瓶上的字迹模糊,还好给炒菜用来料酒用的,下次换个牌子。实在不放心
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
看***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u***m
心  得:
一直收不到货!!!!!居然是已签收。真#
颜  色:
(8) 45度 整箱装 700ml*6瓶 清香型
三***里
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
土***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-10-26 10:30 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***7
心  得:
破损破损破损,重要的问题说三遍,口粮酒的包装也不能这么将就吧🤔🔪
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
牛栏山官方旗舰店 您好,很抱歉这次购物没能让您满意,具体原因也请您联系我们在线客服反馈哦,以便我们改进和完善呢,为您提供更好的服务祝您生活愉快。
2022-09-13 14:24 回复
T***d
心  得:
买酒的朋友们最好不要选择这家,这家的售后太差了,买了12瓶碎了一瓶一个月也不处理,我哪有那么多闲功夫经常催呀,到货时已经当场连快递员我都拍照片了,为了处理方便,客服还说照片不齐,快递员人很好怕我手被玻璃扎破,碎酒的箱子帮我丢了
颜  色:
牛栏山官方旗舰店 给您带来不便深表歉意,包裹在运输途中一些不可抗力因素可能会导致酒水发生破漏的现象呢,大促期间,京东物流核实情况需要点时间呢,目前查询已经为您解决好,再次像您表示歉意
2022-08-02 09:47 回复
j***v
心  得:
买一箱6瓶,碎一瓶。当场拍照反应,几天过去了,没有下文了。为什么呢?????????
颜  色:
牛栏山官方旗舰店 给您带来不便深表歉意,包裹在运输途中一些不可抗力因素可能会导致酒水发生破漏的现象呢,大促期间,京东物流核实情况需要点时间呢,目前查询已经为您解决好,再次像您表示歉意
2022-08-02 09:47 回复
罗***铭
心  得:
必须差评,在他家买了这么多年酒,看别人差评还以为只是个别现象,这次终于轮到自己了,用碎瓶子冒充酒,并遮挡不透明外包装,扎了手才知道是碎瓶子。投诉京东转到厂家,我不要赔偿,就要给我个说法,凭什么用碎瓶子冒充,看了以前差评才知道这几年他们没少干这事,就因为顾客的善良才让他们肆无忌惮,如果你们继续购买,早晚有一天也会轮到你们头上,必须让这种#商家消失!我决定追责到底!
颜  色:
牛栏山官方旗舰店 因物流原因给您造成的不便,我们也很抱歉,但我们商家发货都是原包装发货,发出肯定都是完好的,只是因为酒水是玻璃瓶子,长途运输难免不可抗力会出现破漏的情况,我们商家也不想,出现问题,我们都会及时反馈京东物流去核实情况给您处理的,再次像您表示歉意
2022-08-02 12:56 回复
罗***铭
心  得:
京东上最差的一次购物,这个酒经常买,对外包装和内装很熟悉,这次购买货到箱子不同了,不是原箱,以为厂家怕碎了又加了一层外包装,就没打开看。几天以后打开了,发现里面不是酒,而是五个白色的不透明袋子,拿出了一个袋子伸手进去想拿出来看看是什么,手直接被扎破了。打开袋子再看,里面是两个瓶口和两个瓶底的碎瓶子,没有一丝酒的味道,找客服是经销商,说就赔两瓶酒,当时着急上医院打破伤风,就没和他们废话。第二天再找他们,承认是他们换的箱子,因为谁也不能保证运输不会碰碎,理直气壮的样子。你运输有问题和顾客有什么关系?但是你把两个没有酒的碎瓶子放在袋子里冒充酒,还用不透明袋子,外部也不写明,是不是要@?到现在找了京东三次,死活不承认这是他们故意放的,最多赔50元,或者问我解决办法,我缺你那两瓶酒钱?我就要你说明白为什么用个不透明袋子装两个没有酒的碎瓶子,这是什么行为?我不和你较劲,以后保不齐还会有其他人被你们伤害。有图为证,袋子里的酒瓶子我没拿出来,因为要保证上面没有我的指纹,省得你们说是我故意找茬儿,我没有那个时间和你们捣乱,但是该保证的权益,我必须争取!!!
颜  色:
2022-08-02 09:49 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
(8) 45度 整箱装 700ml*6瓶 清香型
2022-08-02 12:59 回复
j***5
心  得:
直接是酒纸壳外包装装这瓶过来的,一点填充物都没有
颜  色:
牛栏山官方旗舰店 您好,光瓶酒原包装发货的呢,如到货有异常可以联系店铺在线客服,酒水均为酒厂直供,确保正品,您可以放心饮用
2022-08-02 13:05 回复
j***r
心  得:
垃圾的要死,里面还给我少一瓶酒,都不打电话说明的,以后再也不会在这上面买东西了,真的很垃圾
颜  色:
牛栏山官方旗舰店 给您带来不便深表歉意,包裹在运输途中一些不可抗力因素可能会导致酒水发生破漏的现象呢,大促期间,京东物流核实情况需要凭证的,我们才好反馈物流,您没有任何的凭证,无法反馈的,再次像您表示歉意
2022-08-02 09:50 回复
u***9
心  得:
怀疑酒品物流环节被调包,天津仓库发的货,第一次两箱坏了一箱,外包装破损,里面酒碎了一瓶,接收后外包装破损的酒明显辛辣,喝完头痛,这次三箱坏了两箱,不敢喝了,大家如果接到外包装坏了的也谨慎一下吧!
颜  色:
2022-06-28 09:18 回复
j***b
心  得:
我收到的货品包装不是原装的,而且酒也少了一瓶希望你们能给我处理
颜  色:
牛栏山官方旗舰店 尊敬的客户您好,物流和我们核实到您的包裹问题,联系客服处理哦
2022-06-17 13:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准