商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***r
感觉不怎么样?😡😡
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0j0532qxwcsv6i 回复说: 2022-07-29 09:44:54
亲,在选购图书时有任何疑问都可以随时联系我们的客服哦,祝您生活愉快!
H***2
从下单到收货,历时一个月,才收到货,慢慢慢
0j0532qxwcsv6i 回复说: 2022-02-21 09:51:09
亲,首先感谢您对新蕾出版社的支持!非常抱歉给您带来不便,我们会努力改进,争取为您带来更好的服务。祝您生活愉快!
购买日期
书的质量一般。
购买日期
书的塑封已拆,封面很脏有磨刮的痕迹,感觉是别人退的货。希望店家能把这种没有塑封的书做保护处理。
购买日期
感觉积灰尘了,手感贼差,纸张有气息。内容适合小朋友,想像不错,虽然莫名奇妙。但童书就是这样。
购买日期
真希望图书也有可以交换的机制,家里放不下那么多
购买日期
还没看,但这次的书都比我想的要薄要小,而且有些排版太密,哎!!不是很满意
购买日期
书的纸质很差,跟以前买的不能比
j***f
写的内容不太精彩,不是很好看
j***3
价格实惠,多看书还是好的。
m***6
质量一般,图画有点不清晰,纸的质量一般,贵在便宜,给三星
幸***焱
纸张不太好!
U***u
图书被压的皱皱巴巴
顾***1
一般
k***C
每次在京东买到的书都是盗版书,错别字以及错词错句太多了。不敢再在京东商城买书了!
j***n
书不怎样
3***f
这本书送到的时候湿透了,都变了形,书后封面也破了
n***k
新蕾出版社,国际大奖系列的这套书,都是非常小巧的书,比爱丽丝梦游仙境这类的经典书籍薄,也差远了。买了八本,有几本印刷感觉差一些,不仅没封皮,切边还有非常严重的毛刺,我都纳闷了,不知道是不是盗版的!! 希望出版社可以重视这样的事情,避免盗版参卖!
西***育
质量一般一般一般。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
h***d
跟想象中的不一样 跟小孩讲故事的话 估计听不明白
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准