商品信息

商品名称: 华尔街四十五年
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
不是指导类的书 自传性质 垃圾
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
就一个破袋子装着就发货,书的边角摔坏,下单时还没得质询,千万不要在京东自营书店上买书了,第二次了,书退也不是不退也不是真烦人
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
网购第一次差评:京东自营书店真烂,就一个破袋子装着就发货,两次了都这样,书边角摔坏,下单的时候,没得质询。
博***师
拿回来看才发现已经破损了,可惜已尽拆封了,神坑了
购买日期
这本书就是个垃圾,纯属骗钱的玩意!!!!
购买日期
纸张很差!
j***0
看了半天不知道一直提起的股价平均指数是什么,就一直反复啰嗦的谈一些牛市熊市的情形。不知后一章又有什么,开始后悔买了,感觉就是坑钱的垃圾读物。
j***n
这书不齐,质量不好
j***3
一看就是盗版 纸张很粗糙 寄过来也是这儿坏那儿坏
j***c
这书收到就外面破了,很不舒服,第一次买书就遇到这个情况真让人不舒服。
Z***_
这书拿到手读了几页就感觉到错误百出,不是漏字就是前后矛盾。而且纸张垃圾,用点力就会有点……买书买的现在唯一给出的最低评价。还没到兄弟们我劝你们最好换个版本。
h***子
内容太过于片段化,不是系统或者整体性的讲解,掺杂了大量的讲述者的态度,很多内容重复讲
购买日期
买回来放了一个月才开始看,发现有质量问题,28页到61页之间缺失,但是已经过了售后申请时间
爷***到
此用户未填写评价内容
u***s
书到了 物流很快 但是没有附赠的书与宣传不符 感觉被深深欺骗了!!! 购物体验效果极差!!!
j***z
京东的东西越来越差。卖个~算了
西***n
像是盗版书,纸张很粗糙
W***Y
买了四本书,四本书包装就一个快递袋子【以前在某个平台(就不说名字了,以为我打广告)买书,书本有个气泡袋装着,然后加个纸皮箱子快递暴力都摔不坏。而且四本有一本没有热塑膜(是不是二手你们自己看图),一本书本封面破损,第一时间问客服而且发照片给客服看,第一时间说补偿我1000京东豆,(呵呵花钱买烂东西?)不多说直接售后,而且和他们客服说不要像上次一样装一个快递袋子就来(弄个保护层,客服还打电话和我说不会像上次那样了)然而拿快递的时候还是一个快递袋子。这次书本像气质一本一样没有热塑膜,而且后背还脏了书角变形(是不是旧的你们自己看图判断下)。不说了发完评价就卸了京东。第一张图是换货之前的,后面的没有第一张那种热塑膜。
购买日期
京东的书的包装一直是最差的,简单的一层包装就完了,就不能加点泡沫吗?里面的书都有不同程度的损坏了!
柳***浪
你这书是盗版的吧,还有这种?还有几页字迹都模糊,我都懒得给你拍了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准