商品信息

j***f
数学很脏,时间很长了,上面全都是划痕,不是新书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
。。。。。。
购买日期
真的是十天才到,慢死了(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡➳♡゛扎心了老铁
9***5
一直很信任京东 第一次买书有缺口 有些不满
j***Q
我买的是完形填空,你***给我发本阅读理解回来干嘛?而且你这书是被狗吭过吗?最不满意的一次购物,差评!!!
u***8
送货太慢了,早知道就这*上买了,还便宜
u***8
质量差而且书都坏了
j***4
等会看看问你我还什么
j***y
真的太令人失望了,居然强行这样把书塞进去,书完全卡在箱子里了取都取不出来!难道不能用大一点的箱子装吗?!
j***t
别***饱
次日达,四天到,京东快递员态度也不好。
别***饱
明明是次日达,等了四天送到就算了,那个京东快递员脾气还真大,态度恶劣
此评价对我 有用(1) 没用(0)
闲***3
包装太差劲了!好几本书就用一个普通塑料袋简单包装一下就发货了!到了买家的手里,那个简易塑料袋都磨破了!书的一角也裸露出来!弄脏了!差评!
j***F
为什么每次买书都会有卷书边角不平啊,你等着终有一天你会垮掉的会有其他人来取代你,只要你忽悠买家,等待的就是倒闭没销量没人买,上次已经跟你说了把书弄好送来非得搞卷是吧!等着会有人取代你的不论你现在多么牛逼。不好好做生意就会被市场淘汰,这是恒古不变的道理。别以为我没跟客服谈你就很嚣张。这不给差评真是对不起各位买东西的买家。今天我就说这么多。
钟***鬼
还好吧 可就想给一星
购买日期
只想问为什么质量这么差,盗版?所有的页都是连在一起
w***h
书本挺脏的
D***a
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准