货如图包的质量很好好看
2***x
大品牌做工质量就是好。有需要的可以购买
j***E
不错,有档次
大号
中号很合适,日常小东西都可以装下了
中号
七匹狼这款包用起来很舒服,质量也可以!
大号
只能说包包比较简洁!如果带的东西不多,还是不错的!
神***哥
物流贼快,必须点赞物流。大年初一送到。
大号
七匹狼功能箱包旗舰店 谢谢亲爱的对本店的支持,很高兴您能够满意,本店的一件产品能换来您的开心,就是本店最大的成功。因为您的肯定和好评就是对我们最大的支持和鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好自己,让您买得开心,用的放心,本店也会一如既往的为您提供最好的服务。同时我们会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心~~期待着您的下次光临哦~
2024-02-20 13:24 回复
样式很好,质地也很满意
2024-02-20 13:33 回复
质量一般,服务态度非常差
大号
七匹狼功能箱包旗舰店 您好,对于产品的质量,我们一刻不敢疏忽,七匹狼所有产品的制作过程都经过严格把控,均为七匹狼正品,如果您收到的商品有质量问题或者无法使用,请联系京东客服或者页面上的在线客服为您妥善解决,我们为您提供7天无理由退换货,15天内换货,详情可查询京东售后服务。感谢您的购物。
2024-01-31 16:40 回复
大小正正好,做工也挺好的,没有多余的线头。拉链顺畅 发货快,物流给力,包装完好。比之前的皮包要好很多。 面料挺硬挺的,就是不知道永久后会不会软。
2024-02-20 13:40 回复
2024-01-24 11:08 回复
青***3
这个是买的第三方比你京东自营的便宜十块钱,没有达到期望的值,总感觉有点怪怪的,说的是立体不变形的,还是有点变形,也不知道是不是我要求太高了
大号
七匹狼功能箱包旗舰店 尊敬的买家您好,非常感谢您购买我们的产品, 我们的产品都是支持七天无理由退换的,同时我们也为产品添加了运费险,确保您退换无忧。如果您遇到问题可以随时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们一定虚心接受,努力打造让客户满意的产品!再次感谢您购买了我们的产品,期待您的下次光临,有问题可以直接联系客服哦!
2024-02-20 13:59 回复
是正品包包,做工挺精细,外观颜值比较高,背在身上帅气,布料抗磨,抗撕裂,出入各种场合显大气,拉锁伸拉特别滑快,挺好的包。
2024-02-20 14:02 回复
j***Y
2024-02-20 14:04 回复
千***飞
有点小,勉强能放一本书
大号
七匹狼功能箱包旗舰店 尊敬的用户您好,您在购买时建议参考一下产品具体尺寸参数,以保最佳效果。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-20 14:03 回复
肩带扣会走动,不满意
大号
七匹狼功能箱包旗舰店 您好,亲爱的顾客,首先感谢您对七匹狼的支持,对于产品的质量,我们一刻不敢疏忽,七匹狼所有产品的制作过程都经过严格把控,均为七匹狼正品。吊牌上有真伪可以查询。温馨提示,如果您仍然存在质疑,可以联系京东客服或者页面上的在线客服为您妥善解决,我们为您提供7天无理由退换货,15天内换货。感谢您的购物。
2024-01-05 17:28 回复
韩***购
正品七匹狼挂包,描述相符,大小合适,物流抉,购物满意
2024-02-20 14:07 回复
同事叫帮忙买的,质量挺不错的,外观也挺好看,同事挺喜欢的,京东的货物就是正,我之前就是怕帮同事买的东西不知道喜不喜欢,可是快递到了,他拆开看到就非常喜欢。
2024-02-20 14:06 回复
J***来
不如我第一次买的品质好,同样尺寸、颜色。
2024-02-20 14:08 回复
J***o
外观颜值:漂亮 容量空间:大 材质手感:好
2024-02-20 14:10 回复
包已经收到货了,总体感觉还是不错的,包包大小合适,看起来也还舒服!京东上买的还是值得信赖的!
2024-02-20 14:11 回复
大号
在京东商城网上找了好几个店铺,这个品牌之前听说过,不知道好不好,先买来试试,看有没有性价比,希望能物有所值!已拍了一单,只是包装很一般
小号
2024-02-20 14:13 回复
很不错一次购物体验。包的容量很大,层次分明,非茶适合我这种包里东西特别多的人。从耳机到水杯,从药盒到充电宝,还有各种各样的零碎,都收纳的井然有序。
小号
2024-02-20 14:14 回复
包太小了!!!选的中号的,还是这么小里面没有隔层,不实用!!
中号
七匹狼功能箱包旗舰店 尊敬的用户您好,此款采用大容量设计,可轻松收纳电脑及其配件,外出随行更便捷。因不同电脑具体尺寸有所差异,您在购买时建议参考一下产品具体尺寸参数,以保最佳效果。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-20 14:16 回复
j***B
质量不错。
购***通
包上有污痕
大号
七匹狼功能箱包旗舰店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您选购本店产品。由于每个人使用包包的习惯、用途和强度等不同,如包包出现任何问题,均可联系在线客服为您解决,我们有完善的售后保障,更有贴心的终身质保服务为您解决一切可能遇到的问题,期待您的来访。再次感谢您的支持,祝大家生活愉快~
2024-01-05 16:46 回复
物流很快,客服服务态度很好,品牌值得信赖。